[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 늘 가던 곳이 아닌

버스로 5시간 가량 가는 슬로프 5키로 짜리의 스키장을 다녀왔습니다.

그런데 어제 저녁에 비가 좀 왔는데 낮부터 비가 너무많이 쏟아 지더군요.

슬로프는 슬러쉬가 되고 ㅜ.ㅠ 보드는 잘 안나가고...

결국 옷은 쫄딱 젖고 고글은 기스 투성이에...

끝에는 안경까지 잃어먹고 왔네요 ㅡ.ㅜ

아 다음주 목욜 금욜에 신설이 오지 안으면 정말 시즌이 끝이네요 ㅜ.ㅠ

엮인글 :

큐이이

*.147.91.147

6.2키로 아닌가여 ㅋ

핑크몬스터

*.29.167.79

그래도 전 낼 땡보딩을 위해 시즌방에서 잠을 청합니다..

혜민™

*.181.68.182

에고 멀리 가셨는데..;;; 날씨가 안도와줬군요... 그래도 3월 전에 대설 한번씩 왔잖아요.;;;

보라돌이-™

*.62.222.78

용평은 눈뿌리고있어요~^^

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

끝날때 까지 끝난게 아닙니다... ㅜㅜ

호요보더

*.209.31.143

5시간 ㅌㅌ

20분걸리사람은 귀찮아서 잘안가요ㅋ

★뉴티맥★

*.62.216.125

비가왔으니~눈이 와야하는데~~

글치않으면  회생이 불가하죠~T.T

정말 그러다 끝이네요~이휴~

드럼친타이어

*.145.197.224

무주.. 실크로드... 정말 재미있던데...

자라도8꼴통

*.32.170.64

아 저는 한국이 아니라서요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
114730 아아 마이크테스트...연휴 끝을 알립니다. [7] 무쌍직전영신류 2015-02-22   657
114727 일본 투어 알아보고 있습니다. [10] 에뉴 2015-02-22   1069
» 정말 시즌 끝이네요. [9] 자라도8꼴통 2015-02-22   1072
114725 휘팍 셔틀 버스에 관한 짧은 짜증.... [18] DarkPupil 2015-02-22   1784
114723 시즌 오프와 함께..... [8] ㅜㅜ 2015-02-22   787
114722 내일 출격 합니다!! [9] ( ``0 쳐묵... 2015-02-22   529
114721 모글과 아이스의 만남 [10] 사이군 2015-02-22   773
114717 지름 변경 file [21] 워니1,2호아빠 2015-02-22   1203
114716 괜히 연휴 때 집에있다가 향수(?)에 젖어서... file [1] 안샷! 2015-02-22   1029
114713 음악추천좀 해주세요.. [21] 가난한 보더 2015-02-22   738