[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 입문한 초보보더예요~

설연휴엔 스키장에서 살 계획이었는데요.

날씨덕에 숙소예약도 안잡고 뭐하고 놀지 생각도 못했어요.

아쉬워하는 저땜에 계속 눈팅하다

어제 비에서 눈으로 바뀌었단 소식듣고 부리나케 출발하였으나

나선지 30분쯤지나 비소식에 좌절하고 차를 다시돌렸어요ㅠㅠ

무슨 타이밍인지 운전하던 남친은 급체ㅠ

밤새 열이 오르락내리락, 손발은 얼음장에 식은땀까지...

비온게 다행일정도로 앓았어요ㅠ

왠지 저때문인것 같아 미안한맘에 첨으로 전복죽도 쑤어봤네요.(그러나 전복은 남친카드로...)

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

남친카드로 전복죽 추천하고 갑니다.ㅋㅋ

준이는몇짤

*.249.82.233

ㅋㅋㅋㅋ남친카드로 전복죽 저도 추천이요

clous

*.102.19.212

그 얘길 듣고 남친님은 더 체하고... ㄷㄷㄷ

하늘을나르는미역

*.36.146.119

맛있네.. 응? 내 카드? 아냐아냐 잘했ㅇ쿨럭쿨럭 컥

해피가이

*.36.159.181

그 얘길 듣고 남친님은 마음까지 다치고...

clous

*.102.19.212

아직 더 남았습니다. 카드 한도가... ㅡ.ㅡㄱ

코피쑤한잔

*.148.154.132

ㅡaㅡ  내 마누라는 본죽입니다!~

발랜티노롯시

*.113.157.182

얄미운데 우끼당ㅋㅋ

건방진벼룩

*.71.8.160

아ㅋㅋㅋ 마지막 멘트....빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

아..........전복은 남친카드로.......ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

라늬님의 손이 크기에.. 전복죽을 5인분 양을 끓였다는데~

반추

*.111.4.246

진리의 남친카드!ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174344 크.. 3시즌만에 보아부츠 끈이 끊어지네요.. [29] 앗뜨거고구마 2020-01-20   1409
174341 일본은.. [3] 아티스트릭 2019-11-10   1409
174337 멕시코 노래방 근황이랍니다~ file [7] 초보후이뽕!! 2018-06-30   1409
174334 오늘 지산 직원관련 핫한글이 많네요 ㅋㅋ [14] 미스타촤 2018-01-31   1409
174331 휘팍도 불켜고 대기중 file [7] 리그헝 2017-11-09   1409
174330 휘팍 시즌권 할인하네요? [3] 자갈치시장흑돔 2017-09-22   1409