[헝그리보더닷컴 이용안내]
창고정리하다가...0203 드래곤 158이 나오네요
상태는 보관왁싱 꼼꼼하게 되어있고...캠버나 탄성도 괜찮은거 같은고요..엣지도 시퍼렇게 서 있는데..

오래되서...코어가 나갔을라나요?

0405 말라뮤트도 나오네요..부츠는 아직 짱짱한듯...

핑크몬스터

*.62.202.7

복불복이지유.. 그 연식 아직 타시는 분도 종종있고....
탑승이요~

거북선

*.252.163.53

감사합니다.. 꾸벅.. 줄스면 되는곳인가욤.?? 데크가 필요했었는데.. 쿨럭.!! 노즈쪽에 코어가 보일정도로 까진 상태로 오래타셨다면 코어가 나갔을수도 있고요, 아니라면 그냥 타셔도 무방합니다. 보관왁싱까지 하셨을정도면 아닐듯 사료되옵니다. 시즌말 안보하세욤~ 넘기실려면 저에게... 사이즈도 딱인데.. 후후

트윅스

*.223.26.77

타면 안될건 없을듯한대요
괜찮아용 괜찮앗던 데크엿다면 ^^
탑승이요

반쪽보더

*.201.229.121

어엌....드래곤~!!!
한 번이라도 타 보고 싶어요 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

저 01-02 드래곤을 주로 타요.  ㄷㄷㄷㄷㄷ  물론 가끔 02-03 드래곤도 타죠.

빌리밥

*.244.227.93

데크가...

이쁘네요,,,,^^*

HwangE

*.62.162.71

제 데크도 십년+@인데 아무 이상없이 타고 있어요~

..

*.38.171.110

괜찮을거 같은데요.. 왠만해서는 코어 안나갑니다..

정 궁금하시다면.. 데크 바닦에 놓고 노즈 테일 함껏 들어올려 보세요..

코어 나가면 나무 갈라지는 소리가 납니다..

스토너

*.39.107.67

와.. 무섭다 ㄷㄷㄷ

강푸투어

*.223.34.3

부츠는 가수분해 조심하시길 바랍니다.. 얼마전에 제친구가 02-03 버튼 드라이버를 5년만에 꺼내서 탓는데 한타임타고 양쪽다 밑창이 분리됐어요~

보라돌이-™

*.226.207.69

저는 0304 나이트로다크호스 이거 하나로 지금껏 버텨왔습니다~^^

개빡

*.135.163.10

오와 데크 이쁘네욤!! 탑습이용

구빙이

*.232.181.16

탑승이요! 근데 우와.. 스티커가...

이나중보드부

*.36.132.192

오홋!드래곤!

ARIEL!

*.106.98.241

베이스가 참말로 예쁘네요...ㅎㅎ 그리고 탑승이요!

나인™

*.33.73.143

멋진 데크네요 탑승이요~

TruckDriver

*.62.204.45

집을 아무리 뒤져도 이런거 않나오던데 ㅋㅋ 

득템하셧네요. 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.119.175.69

관리 잘하셨다면 별 무리 없습니다
탑승요^^

어스테크코리아

*.33.160.10

스티커에 눈이 가네요~~ 탑승

Retro아톰

*.223.3.84

관리 상태 좋으시다면....데크 눌러보시고 코어만 확인 해보세요 ㅎㅎ

天下보더

*.62.215.216

00ㅡ01 아직 탑니다^^

clous

*.143.12.150

드래곤 타시는건가요? 혹시 사이즈가 어떻게 되시는지요?

天下보더

*.62.215.216

드레곤 아니구요 겜블러라고^^ 일본거^^

clous

*.143.12.150

네. 감사합니다. 제가 구하고 싶은 00-01 드래곤이 있어서요. ^^;;

夢[몽냥]

*.62.203.84

우와! 명기를 찾으셨군요!!

사과하나

*.36.142.76

안쓰던10년 가까이된 살로몬부츠..화욜부터 어제까지 잘신고..토욜 밑 바닥 떨어지내요..

부천준준

*.226.200.88

요거 명기죠ㅎㅎ

쑝~~화이트

*.125.226.183

저거 저도 가지고 있는건데...드레곤 한정판.... 저색은 한정판이에요...

아까워서 못타네요...타는건 커스텀...

kwlee

*.246.201.49

한 시대를 주름잡았다던 명기를 여기서 보네요. 사진상 관리 및 보관 상태는 훌륭해보여요~

아톰™

*.202.130.193

02-03 드래곤 153 아직 잘타고 있습니다 캐논볼도 있지만 펀라이딩을 즐기고 싶을땐 이놈을 가지고 나가죠

호요보더

*.209.31.143

아 내 0102세븐은 장농위에서만 10 년째 누워있는데 다시꺼내서 타보고 싶네요

그때 탄성은 정말 죽였는데..

도민준

*.70.46.89

저도 요놈 탑니다ㅎ
진짜 라이딩 쩝니다ㅎ
모글 아이스 가볍게 가릅니다ㅎ
힐 터질거같으면서도 쭉 눌러주면 그대로 날을박으면서 진행해주는 덱이죠ㅎ
요걸로 내년도 놀아볼려고합니다ㅎ
헤머덱을 지를까했었는데 요거 타보고는 몇년 더 타고 실력되면 그때가서 헤머로 넘어가도 늦지않겠다싶어서요ㅎ
암튼 캠버및코어 살아있다면 라이딩하시는데 전혀손색없는 데크입니다.
저도 같은년식에 같은사이즈에 같은 그래픽을 갖고있습니다.ㅎㅎ