[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 오늘 출근이었으나 내일자 당직자가 

오늘 근무를 바꿔달래서 본의아니게 수욜아침 퇴근해서 지금까지 쉬고있다는..

책상이 없어진거 아닌지 모르겠어요...저흰 시설물 관리라 사무실에 꼭 두명이상은 상주하거든요..

없어지면 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래 쉬었더니 진짜 출근하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 걱정이 ㅠㅠ

이번 연휴에 보딩좀 많이 하려 했으나 오랜만에 친구들 보고 술마시고 일어나서 술마시고 일어나서 술마시고

어제 하루 잠깐 다녀왔는데 그것도 비크리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈온단거 보고 갔는데 비가 후두둑 ㅠㅠ

그래도 오랜만에 친구들보고 가족들과 함께하니 씡나는 연휴였네요 

-한줄요약 : 내일 출근하기 싫어요 ㅠㅠ

엮인글 :

나혼자살아요

*.62.179.14

저도 내일 일상으로 복귀 .. 참 싫어요...

부천준준

*.226.201.64

전 구정 당일만쉬고 일하고있습니당ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173723 비가 오네요~ [3] 금별★ 2014-11-30   367
173722 내일 무조건 휴가!! 휘팍 고고!! [2] 엄마찾아 원... 2014-12-04   367
173721 안녕하세요 [1] 민승준 2015-01-03   367
173719 현재 날씨 어떤가요? [1] 단풍소리 2015-01-25   367
» 다들 연휴 잘 보내시었나요? [2] 헝그리웠니? 2015-02-22   367
173716 이용안내위반 secret [14] 정자 2015-03-04   367
173714 출퇴근이 힘들어도..!! Dj쿤 2015-12-03   367
173713 낼 들어가는데 바쁘겠어요 ㅠㅠ 투어너어 2015-12-20   367
173712 아 컨디션이.... [1] 에레시크 2016-02-21   367
173707 흐미.. 다음이 로그인인 안돼네요.. [1] 타이밍벨트 2017-08-18   367
173704 지산 입니다! [2] 국가대표낙엽러 2018-02-13   367