[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 몰라서 이때까지 ..블루캐년은 비싼데야..
로 세뇌를 해서 ...암만 시즌권자 할인 쿠폰이 잇어도 만오천원
이라고 생각을 했죠.
끌려가기전 쿠폰을 보고 있는데 밑에 깨알같은 글씨로 야간은
오천원이라네요...ㄷㄷㄷ
쿠폰들고 오천원에 사우나랑 블루캐년을 다녀왔져...
아이제 가족이랑 한두번밖에 더 안 올텐데....조금만 더 일찍
알았더라면..ㅜㅡ
엮인글 :

FreshMango

*.101.120.210

그리고 그 쿠폰은 시즌권데스크에서 계속 줍니다

스티브훈

*.223.10.10

헐 이건 첨 알았네요

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

꿀팁 감사합니다.

*.108.88.155

몇시부터 야간이에요?

야구하는토이

*.79.172.228

꿀팁엔 추천 드리고 갑니다

Hate

*.33.162.197

오우 추천!

그런대 블루캐년에 몇시까지 영업하죠? 

보겐13년

*.7.52.118

5시부터 야간이고 9시까지 해요. 8시까지 입장 가능요. 시즌권 필히 지참해야 되요

Hate

*.111.3.91

감사합니다ㅎ

혜민™

*.181.68.182

휘팍을 안가봐서 모르겠..ㅠㅠ;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 시간권 40시간 vs 20시간 고민되네요 ㅜ [22]

아파요 file [33]

용평 영상찍으시는 배장님이 선물주신 썰.jpg file [21]

• 잉어빵
  • 추천 수 0

제대로 망한듯해요ㅋ [20]

제가 왜 보드를 못타는지 알았습니다 [58]

• 초보™
  • 추천 수 0

오비오 A/S는 꽝! 아닙니다 최곱니다(죄송합니다 글 수정합니다) [13]

용평... 전해들은 이야기라... 보드장 소식에 못 올리고 참고만... [36]

• jekyll
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권자 팁 [9]

뉴스 펌-올 겨울 초강력 ‘슈퍼 엘니뇨’ 한반도 덮친다 [11]

• 경호님1
  • 추천 수 0

보드에 인기.. [15]

와...하이원 지방여행사들..참...;;; [19]

소름ㅋㅋ 세상 참 좁네여 ㅋㅋㅋㅋ [12]

• 해일로
  • 추천 수 0

엔화가 겁나게 오르네요.... [14]

스키장... file [13]

시즌권 등록이라도 하고 싶네요 하앜;;; file [8]

웰팍 및 용평 캡쳐 file [2]

휘팍 4일개장 노확정 [3]

휘팍 개장 이벤트 file [6]

• Quicks
  • 추천 수 0

에어블라스터 오버롤 지름인증 ㅋ file [23]

ㄷㅁ패트롤 이야기보고 어어엄청 간만에 로긴하네여 [21]

• MoonFlow
  • 추천 수 6