[헝그리보더닷컴 이용안내]
답답합니다.. 추석 설..만되믄 ㅜㅜ
200이상 돈이 나가네요..가족은 그렇다해도
긴 연휴 친구며 남는시간에 돈을 무지쓰네요..
헝글님들도 그러신지요?
지금도 외가쪽 조카들이 집에 쳐들와서 치킨피자사달라고..
고등학교올라가는데 가방 신발사주고 대학입학에 20은줘보내야하고..이것저것..돈쓰는게...
엮인글 :

eastkim

*.126.245.243

저는 학생때 받은만큼 돌려드립니다 ㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

이런말 머하지만 철저하게 주셔야 합니다.덜줘도 안줘도 요즘같은 경기엔 이상할게 없져!능력대비 쓰시는거라면 이커뮤니티 이상하게 안보이는데 그반대라면 사람좋은허세 입니다.기분 나쁘시라고 드린 말씀은 아닙니다.제 친동생이 능력도 안되면서 와이프 처가에 허세란 허세는 다보여 저희 어머니가 돈도 못모으면서 왜?저러는지 안타까워하고 왠지 감정이입되고 안타까워 댓글 달아봅니다.님 가족이 있다면 능력반대 상황이면 답답한 상황이졍!!!

늘처음

*.29.125.212

저도 명절이면 200정도 들더라구요

이런저런 기쁜일에 다 기분맞췄더니 비용이 장난

아니였었죠

그런데 어느순간 금액을 줄여보니 기쁨은 그대로고

비용은 줄더라구요

금액이 중요한게 아니였어요~

혜민™

*.249.82.233

쩝..... 이번에 부모님 여행 경비로...340이....
뭐... 부모님 보내드리는거라 아깝진 않아요.

근데 세배돈들 털어간 조카들에게는 미안하지만....

좀... 많이 아깝습니다.. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
114522 용평 레드 리프트 고장. [6] doob 2015-02-21   1133
114521 현재 곤쟘 file [6] 우잘 2015-02-21   1080
114520 비온데요...? [8] 둔내매직™ 2015-02-21   687
114519 웰팍 카빙수련중 [8] Ksb 2015-02-21   841
114518 네이* 뉴스보다가요ㅎ file [33] 긔요미겸 2015-02-21   1551
114516 이런.. 삼시세끼. [26] clous 2015-02-20   1188
114515 ㅠㅠ 내일 용평가는데 비온다니.. file [9] 블릿 2015-02-20   1140
114513 참아야 하느니라... [4] 뽀로롱. 2015-02-20   444
114512 용평 메가그린에서 시즌권 분실.... 앵김 2015-02-20   577
» 뭔세뱃돈과 어르신들용돈..유흥비가 200깨질까요? [4] 모카아이스 2015-02-20   1134
114510 강촌 시즌권케이스분실했어요 ㅠㅠ [1] 빠케 2015-02-20   518
114509 아 지름신이 이상하리만큼 자주옵니다.. [6] 에뉴 2015-02-20   571
114508 오피셜은 배타고 한국으로.... file [1] 자라도8꼴통 2015-02-20   1033
114507 오랫만에 한강 라이딩 [9] 트윅스 2015-02-20   763
114506 대명 슬로프 상태.... [8] 해일로 2015-02-20   993
114504 (수정)앗지송.. 내일 하이원요 file [16] 외톨이보더™ 2015-02-20   900