[헝그리보더닷컴 이용안내]

화욜날 서울서 내려온 친구놈과 에덴을 달렸을땐 어라!! 나름 탈만하네....했는데...

어제 낮에 가니까.....다리 푹푹 꺼지는 슬러쉬........밤엔 괜찮겟지 했더니....

엣지조차박히지 않는 얼음 판에.....자빠링해도 멀쩡한 피클들...ㅡ.ㅡ;;;

순간 슬롭이 아닌 강판인듯...ㅡ.ㅡ;;;;;;

각설하고....

지금까지 몇년간 역캠을 썻기에 역엣지는 걸릴일도 잘 없었고....역엣지의 아픔은 기억 저편에 있었는데...

어제는 정캠데크를 가지고 라이딩하다가 사람이 없는 곳에서 플렛롤링연습을 해봤드랬죠....

프론트에서 빽사이드로 넘어가는 순간.....뭐가 턱! 하더니 철퍼덕....엉덩이->등->목->머리로

제대로된 뒷쩍을 했네요......머리를 보호하고자 목에 힘을 너무 줬는지....목도 아프고 등도 아프고.....

궁디는 세쪽나버린거같고.......왼손 중지 손가락은 아프고.....ㅡ.ㅡ;;;

일어나서 보니.......감자밭.......그것도 거짓말 쪼~~꼼 더 보태서...내머리만한...감자가.....

데미지에 걍 집에 왔습니다....

교통사고 났을때의 느낌이 다시금 느껴지네요...

역시 역엣지는 무서운거였네요...ㅠ.ㅠ 전투보딩 7시간보다 역엣지 1회가 더 아프다능..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

활강만한다

*.225.163.30

안보하세요 역엣지 사망선고임

Retro아톰

*.113.114.182

다시 걍 역캠이나 캠락을 탈까 급 고민했네요..ㅠ.ㅠ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

어제 얼음에 하도 자빠지다보니 3시간만에 체력방전되서 적잖이 당황한...

Retro아톰

3시간.....ㅡ.ㅜ 전 1시간만에 접었네요..ㅠ.ㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

새해맞이  역엣지의   참맛을??????

액땜하셧으니   올해는   존일이   겹겹사로빕니다

Retro아톰

감사합니다.....ㅎㅎㅎ 새해복 많이 받으세요~

★뉴티맥★

*.112.109.74

몸미 C자가 되는 앞쩍하구~~

명절보내느라 쥭는지 알았네효T.T

막판 슬롭달리다가 시즌 영영 아웃할뻔요~

에공~그나저나 치료받으시궁

연휴라 병원도 문닫구 찜질즘 푹~하셔효~^^

오늘 저능 곤쟘 관광차 가볼려구효~ㅋ

인증샷을~~~뙇~!!!ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 집에서 찜질하고 파스 붙이고 온몸은 아프지만 살아났습니다....ㅋㅋㅋ

이제 준비해서 하이원 올라가야겠어요...

촙촙보더

*.241.62.249

허헛 ㅋㅋ 휘팍 스페로우 역엣지로 세로로 떼굴떼굴  스냅백+안경이 저멀리 ~~~   뒤따라오시던 백인남성분이 줏어다 주셔서  짧은 영어로 땡큐~!  했더니  아주 쿨하게  슈어~ 이러고 쌩~

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 스페로우......첫 보딩을 거기서 배웠었는데...ㅎㅎㅎ 헬멧쓰세요~~~~~~~역엣지때 훅~가요...ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

머리만한 감자...ㅎㄷㄷ;; 안보하세욤 >ㅅ<

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 깃폴님도 얼마 안남은기간 안보하세욜~^^

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

저도 역캠 4시즌만에 정캠으로 넘어가자마자 역엣지 먹고 10일 가량 목이 안돌아 가서 고생했네요 ㅠㅠ

Retro아톰

정캠의 리바운딩을 버리기는 싫고.......역엣지는 더 싫고..ㅠ.ㅠ 그래서 캠락으로 갈아타야하나....고민중입니다..ㅠ.ㅠ

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

마눌몬 몰래 데크를 바꿔야 하나 고민중입니다. 산지 얼만안됐는데 또 산다고 하면 ㅠㅠ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 일단 팔아버리시고...바꾸신후에 걍 안맞아서 맞교환했다!!! 하세요...ㅋㅋㅋ

올랴

*.32.217.121

힘내세요~~~ 얼릉 쾌차하시구요

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 이미 괴수같은 생명력으로 다나아서 내일 올라갈 준비중입니다..ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

짱이시네요ㅋㅋㅋ