[헝그리보더닷컴 이용안내]
새해둘째날 2월20일 휘닉스파크 몽블랑에서 데크를 잃어버렸습니다. 대략 낮 1~2시사이요 누가 들고간거 같습니다

베이스에는 팬더그림그려져있는 데크입니다

빅보이 커스텀데크141 몽블랑에서 누가 들고 가져갔습니다.

찾으시거나 아시는분. 목격하신분 연락주새요....
데크 사진없네요.사진 찾아서 다시 올릴께요

혹시나 찾아주시는분 사례해드리겠습니다

010-9253-4454

카톡 hamiii79

*맹군*

*.223.3.45

진짜 나쁜놈...

꼭 찾으시길...

카빙한번도모태범

*.62.215.112

중고 장터링헤보세요 혹시모르니

4륜구동카빙두꺼비

*.215.99.54

꼭 찾으시길 바래요..

Bananaswag

*.211.189.93

요새 휘팍 개판이군요, 조직적인 소행이 아닌가 의심이 갈 정도입니다. 훔쳐서 렌탈로 쓴다 치면 담 시즌쯤에는 모두의 기억속에서 사라질테니까요. 꼭 찾으시길 바래요, 비싸건 싸건 한 사람에겐 소중한 데크인건데 ㅜㅠ

DynaLizzy

*.62.222.229

일단 위로의 말씀을 드리구요ㅠ바로 팔진 않을거같네요 그리고... 솔직히 포기하시는게 맘편하실겁니다...케이블 락커 같은걸 들고 다니시지.....다음부턴 데크 간수 잘하시길 ㅠㅜ

Dark.H

*.33.153.120

아놔 근데 커스텀이라 저 디자인 하나뿐이지 않아요?

금방 잡을 수 있을거 같은데요?

휘팍돈벌이수단

*.226.200.182

본인부주의도 한몫했겠죠 휘팍 도둑투성이에요 찾으시길 바라며 모두 주의합시다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.33.160.10

ㅡ,.ㅡ...대륙인들이라면 가져갔다가 어디다 버리고 갈지도 몰라요

MASTA

*.62.203.69

진짜 어떤 개넘들인지 휘팍에 도둑들이 들끓네요.. 제껀 12만원짜리 버즈런 스타데크라 아무도ㅜ안갖고가는데 좋은것만 훔치는것 같네요..

럽수

*.222.229.30

요즘 휘팍 데크도둑 ㅜㅜ 

무릎치우라고

*.7.47.118

커스텀 데크라 바로 걸릴텐데.. 꼭 잡길 바래요!

Sihu

*.33.178.63

아… 또다 데크 분실! 휘팍에서!
빨리 찾으시길 빌어요…

더치베어

*.62.215.80

헐 조심해야겠군요...
커스텀이라 잡히길 바래요!

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

요즘 휘팍에서만 데크도난글이 엄청 많네요..ㅠㅠ 꼭 찾으시길 바래요;ㅅ;

Retro아톰

*.113.114.182

요즘 데크도난글이 너무 많네요.....에효...ㅠ.ㅠ 마음이 아픕니다...

꼭찾으세요

*.62.169.16

잃어버린 시간대에 170정도 약간 통통해
보이는 남자가 들고 가는거 봤는데
데크만 보느라 다른 기억은 없네요
꼭 찾으시길 바랍니다
폼새가 렌탈이랑 모르고 바꾼듯한
모양새였어요

JR430

*.62.222.74

아 맘아파라....ㅜㅜ 꼭 꼭 다시 찾을 수 있을거예요 ㅜㅜ

멀라여

*.184.214.243

에효 꼭 찾으세요
나쁘것들ㅠㅠ

김준324

*.103.158.210

아까 접수받은 직원입니다 꼭 찾으시길 바랄게요..요즘 데크분실신고 많이들어오니 각자조심하시는수밖에없는거같네요 ㅠㅠ

하미HaMi

*.36.144.149

데크찾았어요
몽블랑 꼭대기에서 없어진 데크를
시즌방형이 곤돌라 대기줄 이삭앞
데크꽂아놓는곳애서 옆 땅눈속에 파묻혀 있는거

모르고 밟아서 찾았데요
시즌방에 있어요

김준324

*.103.158.210

다행이네요 !!