[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더를 보고 있자면 

여기는 괜찮겠지 하는 생각이 싹 사라지네요

세상 어디를 가나 별별 사람들이 다 있는법이고 하지만

진짜 정신이상자들이 많군요 

사회 부적응자나 감정 조절자라고 뿐이 생각이 안되고 

진심으로 병원에서 정신과 상담을 추천하고 싶습니다. 

나중에라도 뉴스같은 곳에 싸이코패스(?) 같은 사건으로 까지 번지지 않도록 말입니다.

스노우보드도 스포츠 아닌가요? 리스펙은 어디에 갔는지

마치 무슨 정신병자 커뮤니티 마냥 댓글은 어린이 정신수준이하로 댓글을 달고 

글쓰는것도 어이가 없는 정신세계의 글을 쓰시던데 

아시는분은 아시리라 생각되니 아이디는 언급안하겠습니다. 

사실 이런식으로 관심보여주는걸 즐기는 부류라 생각되겠지만 

하도 답답해서 아무리 생각해도 내 상식밖이라 도데체 어떻게 살아오셨는지 까지 의문이 가서

글을 씁니다... -- 안에서 구르는돌 밖에서도 구르겠지요..

헝그리보더에 관리자님께 강제탈퇴 혹은 IP 차단이 안되나 답답해서 글을 써봅니다. --

마무리로... 스노우보드는 하나의 스포츠이며 서로 즐기는 레져입니다. 

리스펙좀 부탁드립니다. 

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.7.103.82

읭.. 무슨일이죠??

헬미♥

*.62.222.165

저 인거 같아소 뜨끔....;

☆루숑☆

*.36.151.90

무슨일로 화가 많이 나신건지 모르겠으나 10만명도 훨씬넘는 사람들이 모두다 내맘같을순없는겁니다.. 불특정다수에게 사회부적응자 , 싸이코패스 , 정신병자라는 표현까지 쓰실정도로 감정이 상하셨다면 본인이 이사이트 사용을 안하시는게 본인정신건강에 이롭지않을까요? 리스팩 요구하시기전에 먼저 탑재하시길... 강제탈퇴라니요 운영자신가요?

코피쑤한잔

*.148.154.132

한살 더 먹었다고

말씀도 잘하시네유..

초짜중의초짜

*.62.190.38

레벨도 꽤 있으신데 그런거 모르시고 이런글 썻을까요? 이 상황을 안다면 충분히 나올수 있는 글입니다....

Bananaswag

*.211.189.93

추천이용.

럽수

*.222.229.30

죄송합니다 저도 똑같은 사람인가보네요.

워낙에 심하신분이 계셔서 물을 흐리는게 아닌가 해서 답답한 마음을 표현하다 보니 이렇게 되었습니다.

매번 영상이나 글에 욕설 혹은 비아냥 그리고 하다못해 성적인 글까지 일삼는 사람이 있어서 괜히 그분 하나때문에

다른분까지 말리게 되는걸 보니 답답한 마음에 이렇게 되었습니다. 

반성하며 새겨듣겠습니다^^ 

☆루숑☆

*.36.151.90

몇몇분들이 그런행동을 한다면 물론 문제가 있는거지만 이글 읽으신 혹은 읽으시는 헝글님들 대부분이 이상황과 상관없으신분들 일텐데 너무 불특정다수분들에게 하는 격한 표현은 보시는님들로 하여금 눈살을 찌푸리게 만드는것같아서 댓글썼네요.. 명절인데 기분나쁘셨다면 답글 죄송하구요..훌훌 터시고 한해 시작합시다...

자라도8꼴통

*.32.170.64

누구를 겨냥해서 쓰신 글인지는 잘 모르겠는데요 ( 나인가?)

어느 집단을 가던 똘+아이는 있기 마련입니다. 다만 그 정도의 차이가 있을 뿐이겠지요.

막말로 글쓴이분의 친구분들중 평소 다른 친구들은 상상도 못하는 이상한 짓을 한다거나, 이상한 말을 한다거나 하는분이

계실거라 믿습니다.

그리고 게시판마다 다르겠지만 예를 들어 자유게시판, 말 그대로 자유게시판입니다. 무슨 내용이건 법적으로 제제를 받지 안는다면

어떤 글을 적어도 무방하죠, 초딩이 막말을 해도, 고딩이 뻘글을 써도, 대학생이 리포트를 베껴놔도 다 자유인겁니다.

예를 들어 길거리에서 거리 공연을 하는 사람이 있다고 칩시다, 지나가는 행인에 따라서는 그 공연이 시끄럽고 번잡하게 느끼는 사람도 있고, 그냥 그런갑다 하고 지나가는 사람도 있으며, 즐겁게 흥미롭게 구경하는 사람도 있죠.

결론은 싫으면 안보면 되는거고 신경쓰지 안으면 되는겁니다. 모니터 안의 글과 사진이잖아요. 옆에서 조잘 조잘 신경 긁으며 떠드는거 아니잖습니까... 안보면 되는겁니다.

그러니 괜히 이상한거에 신경쓰고 하면서 스트레스 받지 마시고 우리 싫은건 그냥 버리고 무시하고 편히 살도록 해요

시즌도 짧은데....

럽수

*.222.229.30

말씀이 맞습니다^^ 다만 남에게 피해가 가거나 상대방을 비하하고 끌어내리는 그런 행동은 눈살을 찌뿌리게 하니까 문제인거죠. 저는 항상 인터넷 커뮤니티나 뉴스 같은곳에서 되도록이면 좋은글만 달려고 노력합니다. 특히 네이x 뉴스 같은 곳은 댓글을 읽어볼 필요가 없다고 느낄정도로 인터넷 문화 수준이 많이 떨어져있다고 생각되죠... 안보면 그만이긴 합니다. 저또한 공감이 많이 되고여. 다만 정도에도 정도가 있는지라 어느 한분이 너무 심하셔서 답답한 마음에 쓰다보니 저도 이글을 잘 못 썻다고 생각됩니다.... 다시 읽어보니 저 또한 어떻게 보면 똑같지 않나 싶네요 글을 지우고 싶지만... 지우는것도 이상하다 싶어 냅두겠습니다... 

말씀 감사합니다^^

夢[몽냥]

*.152.48.68

병먹금하세요... 그냥 무관심이 답입니다. 저는 전후사정모르고 감싸는 분들이 안타까울뿐...

정신이상자와 친해져서 뒤통수맞고 후회하는 분은 안생겨야 할텐데 말이지요.

Bananaswag

*.211.189.93

비추천같은거 숫자가 많이 올라가면 몇일 아이피 정지되고 그런거 있으면 쓸만하겠네요~

BlackSwan

*.33.85.186

어떤 글인디 궁금증 완전 유발되네요 *^^*
쪽지로 물어볼 수도 없고 ~~

리데르

*.191.62.213

인터넷에서는 어쩔수 없이 더러운건 피해가는 능력을 키울 수 밖에 없는것 같아요. 본인 정신건강을 위해서 말이죠.

☆루숑☆

*.36.151.90

어디에 가면 그런글이 있나요? 누군지 궁금하네요..혹시 나인가..ㅋ

맘마쮸쮸고릴라

*.223.49.248

누구를 말하는지 알겠습니다. 글쓴분의 의견에 충분히 동감합니다만.... 그런 저질인간의 공통점은 이런식의 정반대의 관심도 관심으로 받아들여 기뻐하는 놈들인지라... 무관심과 무응답이 최고의 응징이라 생각합니다. 게다가 떳떳하게 저질뻘글 올리는 놈이 아이디 막는다고 안 올거 같습니까? 다시 아이디 파서 또 올겁니다. 걍 개무시가 답이라 생각합니다.

더치베어

*.62.190.116

이글을 유발한?글을 보고 싶습니다! 궁그미!

CarreraGT

*.194.103.2

덧글이던 본문이던
ㅋ를 무지막지하게 쓰는 분이군요

관계없어도 자게 눈팅 좀 하는 사람이면
다 알지 말입니다

불특정 다수에게 쓴글이 아님을 알겠구만요 전~

BUGATTI

*.110.132.17

뜨끔...나...인가!!! 요..

clous

*.36.148.225

역시~~ 도둑이 제발 저린다더니... 흐흐흐

BUGATTI

*.110.132.17

역시...저였군요 ㅠ.ㅠ 반성해야겠어요..

주머니가헝그리

*.62.169.73

같은분인지는 모르겠는데 저도 그런분 하나 알고 있네요. 참 웃기던데.

*.62.213.99

아 글보고 댓글보고 하니 짜증난다
무슨내용에 어떤놈인지...
사람 궁금해 미치게 만들구만요
저도 도롸이끼 있어서 그런 종자들
요리 잘하는뎁....

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

'정자' 이분 얘기하는건가요?

알라야스키

*.150.188.30

정자,서니고고 이런분들 아닐까요? 이분들 글은 잠김 글들이 많아서 보기도 힘들어요 ㅎ

스티브훈

*.162.39.184

깊이 동감하며 추천드렸습니다. 네이버 댓글 수준의 글을 이곳에 다는 분이 있더군요. 같은 취미를 즐기는 사람들인데 글쓴분 말처럼 최소한의 리스펙을 가지고 활동하면 좋겠습니다.

잉어빵

*.130.165.193

댓글 추천수가 한 방향을 가리키고있네요..

늘처음

*.81.151.185

신나게 놀다가 눈살찌뿌려지는 한분이 있던데

욕하고 싶을때도 있지만

가치가 없어보입니다.

각자 삶의 방식이니...

덜 잊혀진

*.166.177.124

글 쓴이에 공감.