[헝그리보더닷컴 이용안내]
그럴수있는거죠?? 제가모자른거아니죠?????
묻답으로 사라져버릴까요??????

오늘따라 현금을 들고오고싶더라니....... 왁싱맡길때 현금으로하고싶더라니.......... 내 35000원....... 눙무리.........

오늘따라 휘팍이 더 춥네요. 혼자 소고기 사먹었다고 생각할래요.

- 이글리프트에서 넋두리 -
엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

보물찾기 이벤트가 시작된듯... ㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

동전줍고 다니는 곱등이님들이 이 글을 좋아합니다..

@_@

토닥토닥

앞으로 좋은 일 생기시려고 설에 뿌리신 액땜이라 생각하셔요//ㅅ//

JuDang

*.253.55.180

그큼직한 셀카봉도 잊어버려봤습니다!ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

1. 자동차 키 : 바지 주머니가 터져서 잃어버렸습니다.

2. 핸드폰 : 그냥 벤치에 두고 왔습니다.

다행히도 좋으신 분들 덕분에... 다 찾아주셨습니다.^^ 베어스입니다. ㅋ

그믐별

*.109.66.57

아직까지 흘려본적이 없네용ㅎㅎ;;

겨울의제국

*.204.251.196

전 차키 잃어버리고
멘붕오구 지인분들 저때문에 3시간정도 추운새벽에 묶이구 차키 다시 주문해서 주문값에 올라서 멘붕온적 있어요

헬미♥

*.62.219.34

전 ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 시즌권 장갑 등등든 하아..ㅠㅠ어제도 이너장갑흘렷다 다시주운건 함정.ㅠ

DarkPupil

*.62.229.132

전 한번도 없네요 ㅋ

夢[몽냥]

*.152.48.68

저는...고글 ㅠㅠ

BlingBling♥

*.111.7.189

토닥토닥요 ㅜㅜ

저는 아직까지는 잃어버린적이 없네요 ㅎ.ㅎ

주머니 수시로확인 !

허걱사람살려

*.7.50.177

모듀들 응원감사드맂니다!!!!! 안전보딩하시고 무사귀환하십쇼!!! 배고픈밤이내요 ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.148.154.132

여자친구 잃어버렸어유