뭐 오늘 눈왔다고 해서 내일 새벽 셔틀 예약임에도 불구 하고 갔다 왔습니다. 뭐 길은 호법 분기점 하고 원주쪽에서만 좀 막히고 오는

길은 전혀 정체없이 갔다 왔습니다. 인천에서...

베이스는 눈이 쑥쑥 들어갔어요...헐...왜이래...하고 립트를 타고 올라갔다가 내려왔는데...이런..

감자밭에 강설입니다....괜히 왔다는 생각이 확 드네요 ㅠㅠ 

보기엔 괜찮아 보였는데 막상 타니 그럭저럭 상단은 괜찮았는데 중단부터는 감자밭...

뭐 그렇다고 아이스는 아니었습니다. 아이스 직전 상태? 오늘 살짝 눈온거에 비하면 슬롭은 별루였습니다. 

눈에 보이는거는 엣지 쫙쫙 박히게 생겼는데 막상 타면 설질은 달랐네요

리프트 대기시간은 0.....근데 웰팍에 스키어가 그리 많았는지 첨봤네요....스키어가 보더 보다 3배는 많아 보였네요...

10시에 나왔는데....이슬눈(?)이 내리고 있습니다 ....지금은 어떨지는...

왕복 4시간반에...2시간 타고 왔네요...

내일 오전까지는 그럭저럭 좋을듯 합니다....근데 엄청 습하다는...안개도 잔뜩이고..

내일 소식 다시 올리겠습니다..

엮인글 :

아이고아이고

*.223.17.81

어제 비가 많이 온게 티가 확 나더군요 지난 주말, 불과 이틀 전만해도 탈만했는데...제 생각으론 이번 주말에 비오면 이제 고인을 보내줘야할때가 아니지 않나 합니다

아침이슬@

*.165.180.207

고생 하십시다!!!!!    고맙습니다!!!

갈까  말까???      생각중인데...........................???

어떻게  해야................            달리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!    안보 하세요!!

화이팅입니다!!!!!!!~~~

웰팍평일보더

*.62.163.30

월요일 비가 넘 많이 왔었네요ㅜㅠ
그래도 오늘 오전부터는 싸리눈이 내리고는 있었데 아직 회복이 되려면 눈이 더 와야하지 않을까요ㅜㅠ;; 오늘 조상님께 기도를..^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25575 에덴밸리 에덴 상황 아시는분~~~?? [2] 상해천사 2015-02-18   597
25561 곤지암 지금 곤지암 이상한 눈이내려용 샤샤푸우 2015-02-18   1386