[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전 보딩하면서 찍은 영상 캡쳐입니다
여기가 어디일까요~?

젤먼저 맞추시는분 음료기프티콘 쏴드림요

넘 어려운가요?
힌트! 오늘 출석부 보시면 제가 어디왔는지는 나와요^^

--------
정답은 렌보베이스에서 용평베이스 내려가는 찻길입니다^^

꾸리♥

*.219.122.190

용평!!

밋러버

*.36.143.20

"비밀글입니다."

:

꾸리♥

*.219.122.190

... 용평안가봐서...
낼가는데 보고 맞춤안될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.143.20

앗 물음표 탑승당하는거 아닌지...-_-;

호호홍홍호

*.212.5.203

용평!

도레미파♪

*.62.212.72

용평이요!!!!!!

CarreraGT

*.12.68.29

레인보우 차도!

(나눔 선물은 양보 합니다.~ ㅋ.ㅋ)

블루베리꽃

*.36.152.210

용평 렌보차도아닌가염

동구밖오리

*.226.208.96

골드파라다이스인가... 오른쪽에 펜스가 없으니 렌파는 아닌거같고.ㅡ

Lucy♡

*.62.190.94

물음표있으니 탑승! ㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.143.20

렌보차도 아닙니다^^

팬텀라이더

*.223.32.102

렌보파라다이스요

동구밖오리

*.226.208.96

폭이쫍고.. 오른쪽에펜스가 없는거보니 골드파라다이스..

인생은한번뿐이니까

*.62.215.184

뭔가 슬로프같지않고 찻길처럼 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ

인생은한번뿐이니까

저는 그럼 아직까지 안나온 레드파라다이스로..

밋러버

*.36.143.20

아~!! 잘 나가시다...아깝

Kiya

*.36.149.104

너무 어려워요! 힌트!!

밋러버

*.36.143.20

힌트! 눈위 지나간 자국이 스키나 보드로 보이진 않죵~

뽀더용가리

*.219.67.57

골드 파라다이스 같아욥..... 느낌상.....

골드에서 레드로 넘어가는길........

덜 잊혀진

*.166.177.124

레인보우 도둑 보딩 가시나요.. ㅋ

밋러버

*.36.143.20

옷 많이 근접했는데요!
엄밀히 말하면 도둑보딩은 아니에요
슬롭을 타야 도둑이죠~ㅋ

4륜구동카빙두꺼비

*.62.204.15

부릉부릉 글인데요. 호라이~
탑슝

베어그릴스

*.83.140.166

그대 마음속?

밋러버

*.36.143.20

*맹군*

*.30.38.250

제 마음속??

밋러버

*.36.143.20

드뎌 받아주시나요~♥_♥

*맹군*

*.30.38.250

영상 받아드리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

*.62.203.90

레인보우 맆트까지 차로 올라갈수있던데 그 길인가요?
가끔 차타고 올라가는데

밋러버

*.36.143.20

딩동댕!!! 정답
젤 먼제 맞추셨슴다 (^o^)b
마시고 싶은 음료와 카톡 아이디 쪽지주세요~

렌보 내려와서 눈쌓인길로 쫌만 더 가볼까 하고 내려갔는데
계속 내리막인거에요 아무도 안밟은 파우더 쌓여있고...
신나게달렸더니 내리막 끝나고 돌아갈수도 내려갈수도ㅠㅠ
그린피아까지 걸어왔네요
그래도 또 타고싶어요~^^

그린데몽

*.90.7.137

도둑보딩은 아니고 산악보딩? 트리런?

세븐돌리는남자

*.137.171.144

용평가는 도로입니다/.

곰팅이74

*.184.70.78

레인보우 베이스 주차장 올라가는 통로 아닌가요?ㅎㅎ

인생은한번뿐이니까

차타고 어디 올라가시는중인가봐여.....

밋러버

*.36.143.20

차 아니에요 보드에요
안올라가요 내려가요^^;

용평라이딩반짝이

*.217.239.66

용평 실버파라다이스 에서 레인보우파라다이스 만나기전 구간.

용평라이딩반짝이

*.217.239.66

아 답이 나왔네요 ㅋ

Jay_Kay

*.253.33.106

아 알었는데...답이 먼저 나왔군요...... ㅡㅡ;;;

드래곤피크까지 올라가는 차량 도로가 두개인데...하나는 저 길이고 다른 하나가 레인보우 파라다이스(차도)로 알고 있어요....

핑크몬스터

*.226.208.110

얼마나 걸어야 하죠? 낼 도전해보고시픈....

밋러버

*.36.143.20

정설차가 밀어버려서 이미 사망했습니다...

오늘 눈 또 오면 다시 쌓이려나?

오르막이 거의 없어서 생각보다 걸어갈만해요