[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱끝....

조회 수 1807 추천 수 1 2015.02.17 01:32:25

갑자기 친구가 전화와서 내일 부산온다며....

저한테 왁싱 맞겨놓은 데크를 내일 부산와서 찾아서 에덴가겠다고 하네요....

원래는 연휴에 느긋하게 하려고 했다가....

ㅡ.ㅡ;;; 발등에 불떨어져서 급하게 했네요.....

난왜...내꺼도 아닌데 이리 열심히 할까....

길들이기 왁싱만 끝내놓고 본왁싱 안올렸었는데 오늘 본왁시 올렸습니다...

친구 여친꺼랑.....친구꺼........

이글 보시고.....ㅡ.ㅡ 

여기가 데크 맞기면 왁싱해준다는 그곳인가요???

줄섭니다....라고 하시겠지만....

데크 맞기시면 왁싱은 합니다만......

그데크가 그대의 품으로 돌아갈진 나도 몰라요~~~~~~ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

다른건 다 필요읍고

스크래핑만 해주세요...

Retro아톰

*.113.114.182

전 스크래핑이 귀찮아서 열풍기 왁싱합니다...ㅋㅋ 스크래핑안합니다!! ㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

췌.... 열풍기를.안가져 와소 고만...

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크래핑은 진짜.......에효....ㅡ.ㅡ 사람이 할짓이 아닌듯 합니다...ㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

데크와 교감을 가지면서 벗기는재미도 쏠쏠합니다..

Retro아톰

사실 저도 지금껏 다리미 왁싱하다가......

작업할공간이 없어지는 바람에...ㅠ.ㅠ 

집에서 하긴 청소도 간편하고 해서 좋아라 합니다...열풍기..

올시즌카빙정벅

*.152.242.67

저두 열풍기만 합니다 ...

왁싱 달인이 되어서

스키장 에서 하면 사람들이 처다보는데

뭐 대충 하는거 처럼 보이니 처다보다가 혀를 쯧쯧 차면서 그냥 가시더군요

대충이 아니고 나만에 노하우가 쌓여서 편하게 하는건데요 ㅋㅋ

Retro아톰

그르니까요....ㅎㅎㅎ 점점...시간이 빨라지고있어요...ㅋㅋㅋ 첨엔 1시간걸리던게 지금은 30분정도...

1740j

*.223.21.189

에잇 할말 다 써놔서 할말 없음!!!

Retro아톰

후훗....제가 한주 쉬어서 그렇지 헝글 대표 월급루팡입니다....ㅋㅋㅋ 다 예상하고있지요...

1740j

*.223.21.189

아! 롬데크가 사진상 스크레핑이 더 잘된거 같은데 기분탓이겠죠????

Retro아톰

스크래핑은 안했습니다...ㅋㅋ 열풍기 왁싱이니까요....ㅋㅋㅋ 덧.....에이전트를 좀더 꼼꼼하게 왁싱하긴했어요....

50만원넘는 데크와 10만원 넘는데크의 차별대우랄까요??? ㅋㅋㅋ 

구빙이

*.62.212.102

?! 엄청 삐까번쩍하네요?! 전 핫왁싱인데 나일론솔로 마무리를 해서 광같은건..ㄷㄷ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 삐까번쩍하지요....ㅎㅎㅎ 핫왁싱이구요....나일론 솔로 마무리는 에이전트만 했네요....ㅎㅎㅎㅎ

광은 카메라 렌즈 닦는걸로 열심히 반질반질하게 닦았네요...ㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

데크는 됐고...제 옷좀 벗.....읭??ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅡ.ㅡ;;; 여기서 이러심 안됩니다..고갱님

보드는낙엽

*.100.232.202

여기가 데크 맞기면 왁싱해준다는 그곳인가요???

줄섭니다....라고 하시겠지만....

데크 맞기시면 왁싱은 합니다만......

그데크가 그대의 품으로 돌아갈진 나도 몰라요~~~~~~ㅋㅋㅋ

미리 다 말씀하셔서 패스!~

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 이미 많은 경험을 했기에 모든걸 예측합니다!!! ㅋㅋㅋ

드럼친타이어

*.19.98.136

헉뜨!! 같은 양산이라 묻혀가볼까 했더니.. 관심법을 시전당하다니... ㅜㅠ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 전부산이랍니다~~~~ㅎㅎㅎ 옆동네 사시는군요...

BUGATTI

*.2.48.26

안녕하세요  불법 왁싱 하신다는 신고를 받아서요

김형사 다 압수해! 

EpicLog7

*.78.97.195

Retro아톰

김씨셨군요???? ㅋㅋㅋ

Retro아톰

부가티님 그대는!!! FBI이지 말입니다......여긴 한국이지 말입니다...ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

한국에 계시니깐 @.@/ 

Retro아톰

이런~~~ㅎㅎㅎ 영장을 첨부해주시고....ㅋㅋㅋㅋ

여튼 뭐!!! 타국이시지만 새해복많이받으세요....

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.17

저도 해 주시옵소서..

Retro아톰

이웃주민님...ㅋㅋㅋㅋ 조만간에 따로 뵙고 이야기 하시죠...금액은....

울프壘

*.212.35.170

데크2개보낼려고하는데 주소가 ..?

Retro아톰

제 계좌가....