[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘 주말만 기다리며 셔틀에 몸을 맡기던 신세였지만..

누구는 설연휴에 해외여행을 간다고 자랑도 하지만 부럽지도 않았어요..ㅋㅋ

명절마다 큰집에 가는데,, 큰집이 횡성에 있거든요..ㅋㅋㅋㅋ

보드를 알기전엔 이게 프리미엄인줄 몰랐더랬죠..

조카들을 피해, 친척들 잔소리를 피해

저는 계속 웰팍에 피신해있을 계획입니다.ㅋㅋㅋㅋ

슬로프에서 갑자기 질질 끌려가는 사람있으면 

저라고 생각하세요..ㅠㅠ 설마 잡으로 오진 않겠지...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Kei.code

*.158.22.230

설마가 사람을 잡더라구요............ 토닥토닥.....

m&m

*.62.173.151

백부: 욘석이 하라는 음복은 안하고!!

촙옞

*.117.200.58

와 진심 부럽네요 횡성이라니... 소고기와 보딩이 콜라보를 이룰것만같은 그곳 ㅠㅠㅠㅠ

제제빠

*.62.212.109

횡성......큰집이 노른자군요ㅋㅋ

빡줵

*.62.162.17

부럽네요 안보하세요 ^^

발랜티노롯시

*.113.157.182

옛날처럼 명절에 친지들이랑 붙어있잔 마인드가 사라져서 스키장가도 사람들많아서 스트레스..2년전에 경험함

다운다운

*.209.118.240

근래에 가장 부러운분 중 한분이시군요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
114011 내일모래 휘팍갈려구요.... [25] 트윅스 2015-02-16   998
114010 우울한 살로몬 as후기 ㅜ [22] EggMoney 2015-02-16   1836
114009 교통대란이랍니다.!!! [13] 긴하진순 2015-02-16   1778
114008 휘팍이나 용평으루 고고 해야하는데 [3] ang 2015-02-16   856
» 큰집이 강원도라 연휴가 즐겁네요..웰팍피신ㅋㅋ [7] 보드에산다 2015-02-16   998
114005 현재 강촌상황 및 내일 출격가능여부 좀 요 ... [11] 락커의지배자 2015-02-16   942
114003 오늘 처음먹어봤는데요.. file [24] 나르시아 2015-02-16   1534
114002 비오는 웰팍을 뒤로 한채...ㅠㅠ [16] 밥주걱 2015-02-16   1284
114001 게시판이 조용해진것이.. [4] 다운다운 2015-02-16   722
113998 헝그리보더 Fun 클리닉 vol.7 기초 홍성은 강사님반 후기 (스압주의) [10] 꿀에취한푸우 2015-02-16   1247
113994 설연휴에 어쩌죠... [45] 참이슬쳐마... 2015-02-16   1825
113992 비가올땐 휴가 계획 세우기... [9] 소리조각 2015-02-16   722