[묻고답하기 이용안내]

저크는 우리나라, 이스케이프는 호주 브랜드 맞나요?

둘이 쌍둥이 스펙인가요?

180-75인데 157,163 중에 163으로 가는게 좋겟죠?

롱턴이야 뭐 그렇다 치는데 숏턴도 무난히 칠수있나요? 프리덱으로 치는만큼....

사용해보신분들 조언좀 부탁드려요.

프리덱에서 바꾸려 합니다.

엮인글 :

생생야끼우동

*.52.5.4

매트릭스 스키티즈가 히트쳐서

따로 브랜드를 분사한게

스키티즈 이며

해머해드 라인으로 저크 가 있습니다

공장은

중국의 그레이(데스페라도 만들죠) 사와 같은 공장을 사용하고 있으며

스펙은 저크보다 이스케이프가 하드합니다

그리고 숏턴은 많은 노력이 필요할 것 같아요

1년차한치

*.8.191.103

그럼 저크로 가야겟네요^^ 감사합니다.^^

차만멋진오빠

*.90.66.99

일반 라인은 중국이 고 그레이 고가 라인이랑 데스페라도는 오가사카 공장에서 만드는걸로 알고 있는데...

저랑 알고 있는게 다르네요?

생생야끼우동

*.52.5.4

네 데스페라도는 일본에서 만들고 있어요

저기 위에는 그레이사 라는 브랜드를 이해시키기 위해서

데스페라도 라는 데크를 예로 들었....

차만멋진오빠

*.90.66.99

그럴것 같은 이야기인데 살짝 오해할듯 적으셔서요 ^^

데페랑 같은 라인에서 만든다고 오해 할듯해서요 ^^

저는 스펙이 같다고 해서 비슷한 느낌이 쪼금이라도 날줄 알았는데..... 전혀 다른 데크더라고요 ㄷㄷㄷ

생생야끼우동

*.52.5.4

헤헤 읽어보니 그렇네용 ㅋㅋㅋ

저는 데페는 타보지 못했어요 ㅠㅠ

저크타다가

비씨스트림?인가 하는 곳에꺼 빌려서 타봤는데

핥핥

내년에는 비씨스트림을...

이렇게 집안에 널판지가 늘어납니다 ㅠ

둔내매직™

*.41.255.248

현재 저크타고 있습니다

176 69이구요 157 탑니다

163은 뭔가..흠... 161이 있으면 좋을텐데요ㅋㅋ

근데 저크 부드럽고 해머같지 않게 말랑합니다

1년차한치

*.8.191.103

163 너무 길까요? 157 매물이 잘 없네요...ㅜㅜ 저크가 플렉스 9, 매트릭스가 10인데.....1차이 크게 날까요?

이렇게 하드한 판대기?는 첨이라 컨트롤 안될까봐 걱정이긴 합니다.ㅡㅡ

둔내매직™

157 매물 조만간 올라갑니다 제꺼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년차한치

*.8.191.103

시즌 끝나기전에 타보려구요...ㅎㅎㅎ 얼마에 내놓으실건가요? 싸바싸바^^쓱쓱'

둔내매직™

40생각중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 시즌끝나고 내놓을꺼라 안되겠네요 ㅜㅜ

용평오시면 시승한번 시켜드릴게요!!

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

저크 163 추천드려요~

전 에이전트 락커 타는 건 비밀용~

어디서약을팔어?

*.156.56.20

키 178에 몸무게 70입니다. 현재 163 타고있구요

기존장비가 롬 에이전트 154였습니다.

처음 리프트 5번정도 적응하면 금방 감 오실거에요 ㅋ

데크 반응속도 저는 괜찮습니다  숏턴치기 좋아요 ㅋㅋ

1년차한치

*.8.191.103

저....157 구입했어요. ㅡㅡ 짧진 않겟죠? ㅎㅎ 일단 삿으니 타봐야죠 뭐...기존 타던게 155긴 했는데 유효엣지 차이가 나니 뭐.

157도 충분?할듯 해서 그냥 157 질럿어요...