[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 최첨단 삽자루님.....;;;;

뭐 물어볼께 있는데 왜 연락이 안대나효?!!!!!!!!!!!!

아놬ㅋㅋ;;;; 바쁘싱가봉가...-_-

참고로 자루님과는.. 아무사이도 아니고............... 그냥 보드타기 전부터 알던 남자사람. 이라는것...밖에는;;

헝글분들 오해하시면 곤난하시지 말입니다..ㅠ_ㅠ;;

만나면 서로 얼굴로 까기 바쁜 상대 입니다......;;-_-;;;;

서로 욕설 안하는게 다행.....인...-_-;;;;

암튼 자루님 보시면 연락좀 바랍니닼ㅋㅋ;;;;;

자게 서식 하시는걸 목격 했눼욤..-_-^;;

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

아마 자게 많이해서 피곤하신듯.....

첨부

헬미♥

*.234.87.4

그분 자게 귀신인가요?ㅋㅋ;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

ㅡ,.ㅡ;;;

헬미♥

*.234.87.4

아띡. 왜 이제 나타나삼?!ㅋㅋ

초짜중의초짜

*.33.178.28

연락안하는 이유도 알면서 찾으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종병 걸리신거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.204.22

아....님..... 나님 이제 무시 거든 ?! 알면서든 아니든 님알빠 아니자나.....ㅅㅂ...... 상관 말라구....알아서 머하게 씨비질이냐?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 웃기네?!근데 왜 제글에 답글 질이냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋ난 너님이 관종병으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시하래도 왜 이렇게 답글로 ㅈㄹ 이심???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅗㅗㅗㅗㅗ 이렇게 욕을 쳐드셔봐야 정신차리나 보죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
113983 15/16 살로몬 오피셜과 xlt 그리고 프로토콜 디자인은 file [13] 안녕김작가님 2015-02-16   2274
113982 오늘 왜 자꾸 대명이 올라오죠 생생야끼우동 2015-02-16   1354
113980 비 오는 날 ㅎ [2] 베어슨댜명 2015-02-16   588
113979 예판은 다 정가로 받나요~? [26] 라떼아이 2015-02-16   1658
113978 대명 동호회 사건을 보고... 기억이난... [10] 하늘건 2015-02-16   2887
113977 눈팅만 하다가 처음으로 써봅니동... [10] 꽃보더히히 2015-02-16   911
113976 비좀 제발 그쳤으면 좋겠어요 [2] 청주곰탱 2015-02-16   687
113974 보더에게 2~3월은 잔인한달.... [15] GrizzLy 2015-02-16   1567
113973 나눔인증~ file [2] 1740j 2015-02-16   672
113971 내일 오크밸리 가야하나 말아야 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 마돌2 2015-02-16   768
113970 자괴감과 분노 [2] 구른다! 2015-02-16   746
» 공개 수배? 읭? 최첨단삽자루님..-_-;; [6] 헬미♥ 2015-02-16   1613
113968 그분이 오셨습니다 [6] 둔내매직™ 2015-02-16   926
113967 하이원 후야권혹시 하이원하우 2015-02-16   583
113964 레벨과 포인트 질문요 [20] 불꽃남자v 2015-02-16   670