[헝그리보더닷컴 이용안내]
제약영업을 하는 관계로...

오픈하는 병원 물건 납품때문에.. 왔다가

기다리고 있는데요. 딱히 쉴 때가 없어서..

수액박스 위에서 헝글 하고 있는데요...

지나가는 여자들이 노숙자 보듯 해요ㅜㅡ.

나름 양복 입고 있는데...

서 있기는 다리 아프고 ㅜㅡ.

하필 같은 층에 여행사...ㅡㅡㅋ

그래도 앉아 있어야지!

내 다리는 저녁에 보드 탈 소중한 다리니까요ㅋ
엮인글 :

다운다운

*.209.118.240

음.. 의정부에서 퇴근후에 가시면 베어스 아님 스타힐 정도 일 것 같은데.. 어디로 가시나요?

저도 의정부인데 두군데는 오늘 다 사망일 듯 해서 궁금하네요 ㅎ

아님 내일부터 연휴라 약속의 땅으로 가시는건가요? ㅎㅎ

의정부가이

*.223.36.112

대명이요. 약속은 3월...ㅋ

다운다운

*.209.118.240

대명이면 의정부에서 한시간 반 정도군요 베어스의 세배;;

저는 갈 엄두가 안나네요 ㅎ

안보하세요~

쪼라리

*.36.148.34

같은직종에 계신분이 있으셨군요ㅎㅎㅎ 반갑습니다 수액박스면 J사? C사? 저는 S사에 다닙니다

★뉴티맥★

*.97.168.46

풉~~~^^;;;

자신있게 다리도 살짝 꽈주지 말입니당 ㅋ

한손에 자판기 커피라도~

경기권은 비내리니~~강원도 가시나봐효~^^

주머니가헝그리

*.102.103.64

노숙자보듯...ㅜㅜ 자기들도 아프면 수액 맞을거면서.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
113971 내일 오크밸리 가야하나 말아야 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 마돌2 2015-02-16   768
113970 자괴감과 분노 [2] 구른다! 2015-02-16   746
113969 공개 수배? 읭? 최첨단삽자루님..-_-;; [6] 헬미♥ 2015-02-16   1613
113968 그분이 오셨습니다 [6] 둔내매직™ 2015-02-16   926
113967 하이원 후야권혹시 하이원하우 2015-02-16   583
113964 레벨과 포인트 질문요 [20] 불꽃남자v 2015-02-16   668
113963 슬로프에서 핸드폰 잃어버렸는데.. 찾을 수 있을까요? file [18] 해롱님 2015-02-16   1561
113962 신기하게 버튼 타시는분들이 많이 없군요 [41] Bananaswag 2015-02-16   2486
113961 15/16 지름 예정 [31] DarkPupil 2015-02-16   1347
113960 어제 브라보에서 오전 고속 앞쩍.. [16] 최첨단삽자루 2015-02-16   1312
113959 명절 연휴 스키장에서.. file [9] 외톨이보더™ 2015-02-16   1598
» 2층 병원 앞에 박스 위에 앉아 있는데... [6] 의정부가이 2015-02-16   918
113956 아래 주차 사진 결과 [14] 해일로 2015-02-16   1728
113955 날씨가 봄입니다 ㅠㅠ [1] 티모 2015-02-16   476
113954 여기까지 네번째... file [69] 유블리 2015-02-16   2201
113953 참.. 어제.. 빅톨 2 하단 지점에서.. file [11] 외톨이보더™ 2015-02-16   1383
113952 시즌말 이제 보드복을 지...르... [2] Orthodox 2015-02-16   1029