[묻고답하기 이용안내]

이번에 저한때 딱 좋은 데크를 사서 내일 가려고 하는데

갑자기 궁금해졌어요

보통은 당연히 락커옆에 세워두고 탈의실에서 갈아입으시겠지만

그러면 혹시 분실위험은 없나요?

물론 아예 없다기도, 완전 안전하다고 하기도 애매하지만

헝글분들은 보통 옷 갈아입으실때 데크는 락커 옆에 두고 갔다오시나요?

밥먹을때도 식당 앞에 그냥 세우기그래서 그 동전 보관소 같은데 넣을까 하는데

그냥 두고 다녀도 안전한지 궁금합니다~

엮인글 :

4륜구동카빙두꺼비

*.152.244.59

전 그냥 두고 다니는데.. 불안하지는 않습니다.

낙엽7년차ª

*.131.117.163

아직까지는 덱이.. 도망 안갔어욤..

제 주변인들도요-0-

441버스

*.103.3.25

잽싸게 갈아입고 나와요.;;

tiraremisu

*.65.120.44

저도 그냥 앞에 놔두고 갈아입고 와영..ㅎ

말씀대로 완전 안전하다기엔 쫌 그렇지만 불안하진 않던데용..

몽실통통

*.148.238.66

그냥 앞에 세워두는데요...별로 불안하진 않더라구여

Tech.

*.41.255.248

언능 갈아입어야죠!!ㅋㅋㅋ

예쁜아이

*.238.49.63

그러시군요 ㅎㅎ

댓글 감사합니다

Gream

*.62.188.93

탈의실에 갖고 들어가서 갈아입어도 괜찮아요.
대명 휘팍 곤지암 하이원 그렇게 해봤는데 널널하더라구요~

이단뒷발차기

*.117.73.32

데크는 항상 눈에 띄는곳에
두시길 추천합니다

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   보딩안하고   볼일이생길때는   슬롭잍에  넓직한광장에두고다닙니다............

이유는   한쪽구석보다는   시야가개방된   광장이라<<<<<<10년이상  그리했는데   아직까지는 ㅎㅎㅎ

예쁜아이

*.238.49.63

ㅋㅋㅋ 그렇쿤요 ;;;

ㅎㅎ

35년째낙엽

*.52.231.84

큰일볼때도 들고갑니다. 정말 부득이한 경우엔 스키하우스 정중앙이나 안내데스크 앞에 두고 다닙니다

BlackSwan

*.33.85.186

저는 그냥 데크 꽂이?! 에 꽂아 놓거나 한쪽에 잘 놔요!!
사용 후에는 부츠랑 데크 난로 옆에 널어놓고요.
확실히 도난의 위험이 전혀 없진 않지만 ....
설마 누가 훔쳐가겠어!!? 하고 있습니다

aAgata

*.35.33.247

탈의실안에 들고 들어가요..
화장실 갈때는 바로 문앞에..
예전 눈앞에서 다른분들 스키/보드 도둑 맞는걸 보니
남의일 같지 않더라구요..
카페테리아 유리문 앞에 세워뒀는데
눈깜짝할 사이에 사라지다라능..

울트

*.132.161.143

웰팍의 광활한 탈의실에서는 데크뿐만 아니라 모든걸 다 들고 들어갈수 있다는.....

두용00

*.207.131.105

자물쇠들고다닙니다

예고없는감정

*.168.171.118

저는 좋은 데크는 아니지만.. 탈의실이나 화장실에 가지고 들어갔구요

밥먹을땐 동전넣는 락커 이용하거나

보드가 보이는곳에서 먹고 그랫는데

최근에 와이어달린 자물쇠구입해서 묶어놓고 다녀요.

요즘 물건 분실됏다는걸 많이 봐서 좀 불안해서요.. ㅎㅎ

베어슨댜명

*.120.27.148

혹시 모르니.. 불안해요

핑크몬스터

*.29.167.79

지금은 시즌방 생활하니 방에서 갈아입고 올라가지만, 예전에 차로 왔다갔다 할때는 데크 차에두고 옷갈아입고 차로가서 꺼내서 슬로프로 갔습니다..

셔틀러시라면,...

저같으면 탈의실 가지고 들어갑니다.

확률이 매우 낮긴 하지만 한번 터지면 100%이니까.. 조심해서 나쁠 것 없잖아요..

마녀C

*.108.51.194

저도 탈의실에도 가지고 들어갑니다.

잠깐 간식 먹을 때에도 제 눈에서 절대 벗어나지 않게 합니다.

불가피한 상황에는 케이블 락 가지고 다니면서 잠가둡니다.

도난당했다는 글이 심심찮게 올라옵니다....

BlingBling♥

*.154.57.47

무조건 들고다닙니다 -_ㅜ 불안하니까요 !!

불꽃바다

*.139.83.228

인터넷에서  와이어락 (보통4,000원)열쇠  한개사서 가지고 다니시면서 사람많이다는곳에  채워두시면 탈의.휴식.식사시 100프로 안전은 아니지만 그래도 분실위험 최대한 줄일수잇습니다 (제가 쓰는  방법입니다 참고만해주세요 ㅎㅎ)