[헝그리보더닷컴 이용안내]

노트북 메모리 DDR3 1GB를 나눔하신다고 하셔서 줄섰는데.. 저한테 주셨어요..

이게 좀 사연이 있는데.. 정작 제게 온건. .보딩 촬영용 비싼 삼각대..(?????)

이렇게 비싸걸 주시면.... 아니... .아니.. 감사해서.

감사인사를 드리려 전화를.. 아니 잘못왔다고 전화를 드렸는데.

배송기사가 반품하는거랑 제게 나눔온걸 잘못보냈더라구요.. 그래서 눈물을 머금고 삼각대는 돌려보내드렸고..

메모리는 업체쪽에 잘못간거 찾아와서 노트북에 꼽을려니...

이런.. 보통 노트북에 2개의 슬롯이 있고 1개의 슬롯에만 메모리가 있는데 .제껀.. 그 공간이 더미였더군요..

쩝.

그래서 기존 용산업체 찾아가.. 테스트 끝에 2GB -> 4GB가 됐습니다..

역시 업그레이드하니 쾌적,, 하군요..

(뭐.. 저에겐 헝글과 업무머신이라 별반 차이가 ... 또르르르ㄹ)

그래도 나눔해 주셔서 올해말까지 안정적으로 잘 쓸수 있게 됐습니다.

감사요.. 듀크 아니 핑크몬스터님..(핑몬님이라고 부르면 이상하네요..쩝ㅋㅋㅋ)

clous

*.212.225.116

뜻밖의 업글인가요? ㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

ㅋㅋ 좋은 나눔해주셨으니 당연히 해야죠..~~~ 확실히 2GB에서 4GB는 좋네요.. ^^ 흐뭇...

핑크몬스터

*.62.179.59

그..그러니까.. 결국... 나눔이 아니라 지름신이 된 건가요? ^^;;
고생하셨습니다...

토끼삼촌

*.228.78.7

새삼스럽게 뭘요..지름신의 결정체가 헝글이잖아요.-ㅅ-" ㅋㅋ 덕분에 널널하게 헝글 하고 있습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
113951 분노 지수 상승 중... file [21] 해일로 2015-02-16   2200
113948 고민.. [33] 그믐별 2015-02-16   844
113946 아... @_@ [7] 낙엽7년차ª 2015-02-16   533
113945 어...윽 제 몸 왜케 아프냐요ㅜㅜ [28] 임묘묘 2015-02-16   1051
113944 슬슬 겨가파 공지가 올라 올때가 된거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [38] 낙엽그만하... 2015-02-16   1285
113943 어제 다녀왔는데 또 가고 싶네요 [6] 0엣지있게0 2015-02-16   640
113941 하 하 펀클리닉 함 신청해볼랫더니! [8] 촙촙보더 2015-02-16   965
113938 휘팍 눈온다고 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 헝그리웠니? 2015-02-16   1233
113937 에고.. 체력 회복중.. [4] 외톨이보더™ 2015-02-16   491
113935 토욜 하이원에서 격한 자빠링....-_ㅠ [5] 박BomB 2015-02-16   981
113934 준비 운동의 중요성 file [18] 보드락지 2015-02-16   2101
» [나눔인증] 핑크몬스터님의 노트북 메모리는 이렇게 왔습니다. file [4] 토끼삼촌 2015-02-16   833