[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 타면 포기 해야 할것도 참 많죠
일단 연애(이건 케바케! 어떤 분들은 스키장에서 연애하심ㅠ)
두번째는 피부 타는거ㅠㅠ

정말 이번 시즌 얼굴 안타게 할려고 선크림 50짜리 사서 수시로 발랐음에도 얼굴이 탔네요ㅠㅠ

정말 눈이 반사하는 자외선은 끝내 선크림 + 바라 클라바로는 막기 힘든가 봅니다ㅠ
여자분들 처럼 파운드에이션을 사서 바를 수도 없고 참.....오늘도 저는 미백 효과가 있는 에센스를 바르고 잡니다ㅎㅎ

Yokata

*.209.189.150

주말 보더라 술을 질펀하게 마시지를 못하네요. =.=

해일로

*.132.122.238

술은 적당히 드셔야 됩니당ㅎㅎㅎ

유블리

*.62.162.69

저는 선크림 대신으로다가
항상 비비크림은 바릅니다.. 비비가 짱이에요 보호력 ㅋㅋㅋ

해일로

하....저도 비비 써볼까요?
요즘 남성 비비도 많다던데!!

근데 인터넷에서 본건데 비비쓰는 남자 이상하게 본다던데ㅠ

유블리

*.62.162.69

평소에 바르면 좀 그런데 ㅋ 선크림 대용으로 운동할때 바르는 건 얘기가 다르겟져 ㅋㅋ

구빙이

*.232.181.16

비비를 잘 바르시면 됩니다. 얼굴 색에 맞는 호 수 확인하시고, 톤에 맞게 선택하면 비비는 별로 티도 안나요.

"헐, 저 남자 비비 발랐어!!"  <------- 이런 경우는 거의 90퍼 파데입니당ㅋㅋㅋ

아님 여친 비비발랐거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구빙이

*.62.202.56

원래 썬크림 효과를 보려면 보통 바르는 양의 3배 정도 발라줘야 해요!

썬크림 바르고 자외선차단기능 있는 비비까지 덧 발랐으면 좀 덜타셨을지도...?

해일로

헉?! 그런가요
하ㅠㅠ 그래도 발랐으니 이렇게 적게 탔거 같은데
마음이 아프네요ㅠㅠ

러븐

*.62.172.11

저도 잘 타는 피부라 썬크림이랑 자외선차단기능있는 에어쿠션 덧덧발라요 고글에 반다나 꽁꽁하고
가장좋은건,,해떨어지고 보딩 ㅋㅋ

해일로

에어쿠션은 뭔가용?ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 써도 되나요?

러븐

*.62.172.11

에어쿠션은 패쓰해주세요ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

남성용 에어쿠션도 나옵니다 ㅋ 장동건이 광고했던거..

러븐

*.62.172.11

아 여자분들처럼;;죄송해요ㅠㅠ본문을 제대로 못읽었;;
휴대용 썬크림 가지고 한두시간에 한번씩 덧발라보세요 아무래도 땀이나거나 바라클라바쓰시면 묻어나니까요,,

상우상우상

*.213.61.11

연애하고 이번시즌 한번다녀왔네요 ㅠㅠ
데크도 바꿨는데 ㅠㅠ
설때 갈려했더니 비.....가.....

전진낙옆

*.182.77.209

전체적으로 타면 바란스가 그나마 좋은데 전 코만 탔어요..  ㅠㅠ

Orthodox

*.62.169.84

전 술을 포기ㅋ 1월초부터 한달넘게 술을 마신적이 없네요.

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋㅋ 피부.......ㅡ.ㅡ;;; 이미 그런거 버린지 오래라....ㅋㅋㅋㅋ 

곤지암솔로잉

*.137.34.245

얼굴에 고글자국 나는건 바라클리비를 해도 어쩔수 없어요 ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.138

발라클라바로 잘 버티는 1인입니당 ㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

선크림 안바르고 바라클라바만으로 가능하던데요

헬미♥

*.49.134.122

그래서 웰팍.너구리가.대어갑니다....만....ㅜㅠ

Lucy♡

*.33.178.119

화장을 그렇게 해도 코만 탓어요ㅜㅜ
워머가 갑갑하니까 올렸다 내렸다해서
화장이 지워지더라구요ㅎㅎ

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

남자라면 우르오스ㅋㅋ

눈꽃★

*.52.214.245

사실 자외선 차단에 제일 좋은건 썬크림보다도 꽁꽁 싸매서 가리는거래요^^
등산용 멀티마스크같은거 보면 자차기능 있는거 있어요! 저는 그거랑 좀 두꺼운 워머랑 두개해요^^

더치베어

*.111.214.44

저도 바라클라바로 후후

올랴

*.53.146.33

스키장 가기전에 케어를 하시구요(마스크팩이나 팩 같은걸루요) - 선크림도 기능별로 있는데 이걸 종류별로 얇게 여러번 덧바르구요ㅋ- 갔다와서는 다시 꼼꼼한 클렌징후 다시 팩 하세요ㅋ 그리고 자기전에 기능성 제품을 또 바르시면 됩니다. ㅋ 자세한 문의는 쪽지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

쪽지 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

스키장에서 선크림과 관리는 당연한거라고 생각하고요 ㅋㅋ 가기전, 가기후 관리도 엄청 중요하다고 생각해요 ㅋㅋ 여자분들은 잘못하다간 주름 왕창 생기시거든요 ㅎ