[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘닉스파크 호크리프트 하차장 조금 밑에서 오전 10시~11시 쯤

고글(본지퍼 검은테,빨간렌즈) 까만헬멧(캐픽스) 카모 모자(위아브로) 주우신분?ㅜㅜㅜ

떨어뜨리고 다시 주우러 올라오니 없네요......

주워주신분 연락주시면 사례하겠습니다 ㅜㅜ

카톡 sally1593

010.5119.1593

연락주세요 ㅜㅜ
엮인글 :

2Empty

*.118.38.199

직원에게 맡겼길 바랍니다 ㅠㅠ

보드탄막걸리

*.70.68.202

저도 리프트 타다가 봤는데 주인아닌 사람이 가져갔나봐요 ㅠㅠ

배찌

*.223.14.88

2Empty 승하차장에는 없더라구요....

보드탄막걸리 설마 가지고 갈거라고는 생각을 못했어요....ㅜㅜ

춘의동라이더

*.62.190.8

아니 그걸..... 왜가져가죠? 어이없어....

꼭찾으시길 바래요, 나쁜사람들 ㅠㅠ

배찌

*.32.147.19

그러게요...ㅜㅜㅜ 굳이 펜스 안쪽으로 들어가소 주워가셨더라구요....

H..

*.62.202.78

아 우리반 에이스님..꼭 찾으시길 바랍니다.

배찌

*.109.57.81

아~ 어제 같이타신분인가요?ㅎ 펜스를 뜯어버리고 주웠어야 했나봐요 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
94954 이건먼가요 [2] 오봉픽처스 2014-11-04   908
94952 전투식량 주문했어요ㅜ.ㅜ [15] nusj1 2014-12-15   908
94951 아시안핏 고글... [13] 초봉보딩 2014-12-15   908
94950 아...ㅍㄹ.. 이럴때 이불킥 하는건가... [12] 박BomB 2014-12-23   908
94949 이브인데 다들 뭐하세요...? [26] ( ``0 쳐묵... 2014-12-24   908
94948 강습받아야겠습니다 ㅠㅠ [10] the도치 2015-01-12   908
94947 반성합니다. [37] KIM.GJ™ 2015-01-16   908
94946 보드가 취미 전부여서.. [18] -DC- 2015-02-06   908
94944 설날 선물... [5] 無간쥐 2015-02-08   908
» 휘팍 호크에서 헬멧 고글 주우신분?ㅜㅜ [7] sally1593 2015-02-15   908
94942 다들 스키장.. 오늘 안가려고 넋놓고있었는데.. [3] 구빙이 2015-02-17   908
94941 어제 비발디에서 실미도 트레이닝 [3] 뚠뚠이 2015-02-21   908
94940 대명 눈? file [21] 구빙이 2015-03-03   908
94938 겨가파... [5] 세르게이♡ 2015-03-16   908
94937 어제 공포물을 너무 많이 봤나봐요...ㅜㅜ [11] 금마차 2015-03-29   908
94935 여러분들....안녕하십니까~! file [13] softplus 2015-05-06   908