[헝그리보더닷컴 이용안내]
후후후.

양갱이들이 완성되었습니다.
크아...

만드는게 어렵지 않았어요ㅇㅅㅇ
제 성격이 급하다거나 한게 문제일뿐ㅜㅜ

양갱 드실 분 지산으로 오세요~
단 거 싫어하시면........(매우 달아요ㅜㅜ)

지산에서 나눔할 아이들과
남친님한테 줄 양갱이들까지.
한지 포장된 아가들은 저의 멘토같은 삼촌께 드릴 선물~ㅎㅎ

이제 빨래만 다 되면 잘 수 있을 거 같아요ㅎㅎ

헝글 분들 모두 즐겁고 행복한 하루 보내세요~
안보하시구용ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.160.74

제거 한개 찜~ 이요^^ 키핑 해주세요ㅎㅎ

★CHOPPER★

*.62.172.62

루시님을 위해 하이원 가기 전에 한 번 더 제작할까요?!

Lucy♡

*.33.160.74

아녀요~ 두손 가볍게 와서 커피나 같이 마셔요^^

★CHOPPER★

*.62.172.62

사실 일정대로라면 오늘 하이원에 갔어야합니다ㅜㅜ

Bananaswag

*.211.189.93

대박!

★CHOPPER★

*.62.172.62

만들어놓고 보니 뿌듯합니다ㅎㅎ

꾸야.

*.62.179.102

와우..어디서 산거처럼 디테일이..좋네요!!

★CHOPPER★

*.62.172.62

저도 생각보다 예쁘게 나와서 기분이 좋아요ㅎㅅㅎ

1740j

*.223.21.153

밤양갱이.....안녕

★CHOPPER★

*.62.172.62

밤양갱이들은 다른 사람들이 맛나게 먹어줄거에용ㅎㅎ

*맹군*

*.176.14.116

제 주소가요...  ㅜㅜ

첨부

★CHOPPER★

*.62.172.62

맹군님은 항상 짤이 맘에 들어요ㅎㅎ
그래서 그런지 드리고 싶지만...지금 베트남이시져?ㅜㅜ

*맹군*

*.176.14.116

네 베트남이예요  ㅜㅜ

첨부

★CHOPPER★

*.62.172.62

토닥토닥.화이팅!!
근데 쵸파 짤 진짜+_+핡핡!!!

날라날라질주

*.4.251.222

원추 하트모양 양갱 ㅎㅎ

★CHOPPER★

*.62.172.62

하트모양은 남친님 전용으로 제작되었습니다ㅎㅎ

JJOON™

*.7.58.248

와 대박~~!!(엄지 척!)

★CHOPPER★

*.62.172.62

에헤.감사합니다ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

아 디테일하며 내용하며.. 지산 가고 싶네요..

택배 라서 받으러 갈수도 없고.. 그저 추천만 누르고 갈께요..~~~

제가 요리를 좋아해서 이런 거보면 욕심이 땡기네요.

(제가 하면 이상하게 못먹는 요리가 되는 게 함정.. ㅠ.ㅠ)

★CHOPPER★

*.62.172.62

레시피대로 하면 맛난 음식이 나옵니다ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

꼭 그렇지많은 않더라구요. ㅠㅠ.

깃쫄깃쫄

*.33.153.11

휘팍은 안오시나요...ㄷㄷ
이런 고퀄나눔은 추천//ㅅ//

★CHOPPER★

*.62.172.62

오늘은 휘팍이 예정에 없습니다ㅜㅜ

ARIEL!

*.70.55.169

휘팍은 안 오시나요...(2)
만드시느라 수고하셨어요~ㄷㄷ 흥나눔되길~~

★CHOPPER★

*.62.172.62

안타깝게도 휘팍이 예정에 없네요ㅜㅜ

삼촌1호

*.255.2.212

아유 멀 이런걸 다..

★CHOPPER★

*.62.172.62

지산 오시면 드립니다ㅎㅎ