[헝그리보더닷컴 이용안내]

파크 제일 낮은 킥을 이렇게 담았더니 

순식간에 사기샷이 되어버렸습니다. 

스토너

*.33.59.236

광각의 힘...

보라돌이-™

*.62.190.83

광각이 멋있게 나오죠^^

뒹굴이백곰

*.201.82.150

저도 좀 띄워주세요

굽신굽신

보라돌이-™

*.64.135.239

1Dx 쓰시는 고수께서 여기서 이러시면 안됩니다~ 

뒹굴이백곰

원래 초보들이 좋은 장비를 써야....

고수들은 핸드폰으로도 1면사진감 찍으시더란

=_=;;;

사진이랑 카빙좀 갈챠주세요

굽신굽신

보라돌이-™

저도 핸폰으로 1면사진감좀 찍어봤음 좋겠습니다... ㅡ.ㅡ 

카빙이 뭔가요? 구워먹는건 아니죠??? ㅡ.ㅡ 

들리는 소문에 스텀패드를 붙이면 카빙이 된다는 얘기가 있던데요?

뒹굴이백곰

헐.............

이미 일면작가시면서 이러시면 안됩니다

헐... 스텀패드..... ㅠㅠㅠㅠ 카빙 장갑 카빙 양말 다 샀는데...

사야될게 많아지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.190.83

어익후 옛날 얘깁니다... ㅡ.ㅡ

요즘엔 잘찍는분이 얼마나 많은데요.

헝글 스텀패드가 카빙을 가능케 하는거 같아요^^

1740j

*.38.69.188

눈파고 들어가서 찍었나요?????????

짱짱맨이시네요~^^b

보라돌이-™

*.62.190.83

눈을 파지는 않았고 누워서 찍으면 저리 나와요^^

반쪽보더

*.41.20.138

저도 저렇게 찍어보고 싶습니다...

보라돌이-™

*.62.190.83

다들 잘찍으실거 같은데 몸들 사리시는건 아니신지...^^

hello072

*.175.101.35

우와... 지하에서 올려찍으셨나봐요
킥 높이가 2.5층은 되는듯ㅋㅋㅋㅋ

아참 그리고 보라돌이님~~ 저 드디어 제생에 첫 L렌즈를 마련했어요ㅋㅋㅋㅋ
중고로 깨끗한놈 싸게 업어온거지만...ㅋㅋㅋ
단렌즈 3총사만 가지고는 도저히 힘들어서 안되겠더라구요ㅠㅡㅠ
그래서 줌렌즈하나 장만했습니다ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.190.83

와우 축하드려요

엘렌즈 돈값하죠^^

집에계신 꽃보더님들 이쁘게 많이 담아주시겠네요^^

*맹군*

*.176.14.116

역시 사진고수님의 사진은 다릅ㄴ디ㅏ. ㅎㅎ

보라돌이-™

아이고 고수 아니에요... ^^

Retro아톰

*.113.114.182

원츄!!!! ㅋㅋㅋ 역시!!!! 사진은!!! 사기를 쳐야!!! ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

그럼요~ 단점은 감추고 장점은 부각하고~

하얀목련

*.70.40.209

우와~

보라돌이님 +_+ 제가 알리 배우면 아시죵;;

보라돌이-™

^^ 알리가 제일입죠~

자라도8꼴통

*.51.56.90

사기 사진하면 쇼핑몰 모델사진 아니겠어요? ㅎ

보라돌이-™

그건 뽀뽀샵의 힘이 필요합니다. 밀어넣고 늘리고~ 

★뉴티맥★

*.112.111.93

와우~~~~!!!

머찌네요~~~(^^)/

사기고 뭐고 간에 죽입니다~~!!!

보라돌이-™

제 요구사항을 잘 들어주시면 저리 나와요~

특히 데크 바닥을 잘 보여주면 더 이쁘게 나옵니다. ^^ 

유블리

*.62.204.87

사기사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라돌이님 제 지인들이 너 정말 자세 그렇게 바꿔서 타냐고 너무 물어봐여ㅠㅠ 사기녀 됫어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

유블리님 사진은 사기가 아니고 유블리님이 꽃보더라서 그렇습니다. ^^

-가브리엘-

*.233.199.27

진짜 그림을 담으셨네요 ~ 멋집니다..

보라돌이-™

아이고 감사합니다.~ ^^

늘처음

*.223.32.150

멋지네요 ㅎ

보라돌이-™

사기라는게 포인트지만 좋은 말씀 감사합니다. ^^

깃쫄깃쫄

*.33.153.11

오와아아..진짜 땅2미터쯤 파고 들어가서 찍은 사진 아니신거예용?ㅋ
제 십센치 점프실력도 1미터로 만들어 주실 것 같은 능력자다!!(요!!)>ㅁ<

보라돌이-™

광각을 잘 쓰면 재밌는 효과를 볼 수 있어요~

올시즌카빙정벅

*.152.167.2

저 1센티는 뛸수 있는데 저도 가능 할까요??

보라돌이-™

저보다 높이 있으면 됩니다. ^^

보드타는서울촌뜩이

*.36.159.145

역시...사진 어마무시하게 잘찍으세용ㅎ

보라돌이-™

아이고 아니에요... ^^

감사합니다.~