[헝그리보더닷컴 이용안내]

4X씨부엉...........ㅠㅠ 흑.......

올시즌 막바지를 위해서.........그렇게 달렷거만............

명절때 일이 바쁘니 안쉬는건 괜찮은데. +_+

이번달 휴무중  하루를  3/1일로 넘겨서 쓰는건데..................(여지껏 ㅇㅋ)

흐.......이번엔  그 휴무를  이번달 안에 다 쓰라고 하네요 ㅡㅡ;;    것도 이번달부터................

열댓명 되는 직원들 하루에 너무 많이 쉬어도 안되고................(카카오톡 밥상엎기 이모티콘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

흠............구정끝나고  생각좀 해 보아야 겟습니다.............흥흥흥흥!!!

3/1일 쉬게되면        1, 7, 8  ......... 일케 쉬고..-_-         9일~ 31일까지      휴무가......... 하루..........하루.........하루.............

강제 시즌 오프 일수도 있겠는데요.......ㅠㅠ 

이상 푸념이였네요.................. 하..........................       구정때도 일하고

풀로  4일쉬고   3월1일까지 해서                   5일연속 쉬면 그것도 모라하고.....

나빠요 흥......ㅠㅠㅠ   보드타고 싶어서 이런거에요......ㅠㅠ

엮인글 :

초보™

*.149.202.147

토닥 토닥

부천준준

*.158.44.95

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하............

도레미파♪

*.248.186.150

힘내thㅔ요 준준님
그래도 탈수있으니꽈^^//

부천준준

*.158.44.95

흠............탈수있으니까................그런거죠.............. ㅠㅠ   세발의피네요..........ㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

뭐라 할 말이...

부천준준

*.158.44.95

맛난거 사주세요~~~~~~~~ㅠㅠ   곱창  간 천엽...............ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.138

시즌 오프하고 겨가파에 맞춰서 올라갈 예정입니다.
그 때 뵙겠습니다.

부천준준

*.158.44.95

겨가파.........-_-;;;;;;  제가 갈수 있을지 의문이군요....................ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.138

하필이면 곱창, 간 천엽은 제가 안 먹는 부위들이라...ㅠㅠ

부천준준

*.158.44.95

곱창 드세요.......ㅠㅠ 간천엽은 제가 먹을께요......곱창두 제가......

반쪽보더

*.41.20.138

ㅡ__________________ㅡ;;;;

clous

*.102.19.212

현대백화점 뒤에 이모네 곱창이 없어져서...

부천준준

*.158.44.95

하............사실 역곡에도 있지만 말입니다..............   저 근무하는곳에서 30m 위에가면  곱창집  (간천엽무한서비스)  ....... 그런데.

ㅠㅠ 땡기네요 더더욱.

아따씨부엉

*.107.170.221

제 닉넴부르는줄알거 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋ

부천준준

*.158.44.95

사실.............. 부엉님 닉이 젤 먼저 생각났어요 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

이거보다는 낫죠....?

오늘 제 모습입니다 ㅠㅠ

첨부

워니1,2호아빠

*.243.140.94

어쩌다가...
많이 다친거에요?

부천준준

*.226.200.166

어쩌시다가요..;;;;

워니1,2호아빠

*.243.140.94

어허 이런...
위로 드립니나

아쉬운대로
3월에는 약속의 땅으로...

부천준준

3월엔 7ㅡ8하이원가고 시즌오프될거같습니다ㅠㅠ

춘의동라이더

*.62.169.57

헐.... 힘내세요!

부천준준

보드탈수있는게 어디인가! 하는 마음으로
타구있습니다ㅠㅠㅎ