[헝그리보더닷컴 이용안내]
다음주 일기예보 보니..
이젠 정말 마지막을 향해가는거 같네요..
월요일 비오고.. 이러면서 슬로프 망가지고
일주일 내내...
계속되는 영상의 날씨... 이러면 재설 못할테고..ㅜㅜ

예보가 바뀔수도 있지만.. 올해는 유독 시즌이 짧게 느껴지는건지.. 아님 정말 짧은건지..
아쉬움이 크네요..
요즘 한창 듀크슬로프 타는 재미에 빠져 있는데...
엮인글 :

Tech.

*.62.162.44

용평은 이제 시작인데요..?
담주 월요일부터 눈온다던데... 휘팍도..조금만 기다려보시죠!!!

유찬아빠

*.62.163.60

역시 약속의 땅이군요...
용평은 셔틀시간이 어떻게 되는지 확인해 봐야 겠네요

realfc

*.62.163.30

제발 비말고 눈이오면 좋겠네요 ㅠㅠ

물팍랜딩

*.214.168.88

올해 진짜 눈이 안내리네요.

4륜구동카빙두꺼비

*.62.204.65

경기권은 웁니다..흑흑 ㅠ.ㅠ

★뉴티맥★

*.112.111.93

원정 한번씩가고~

가끔 스키장 공기나 마시고 관광이나 해야겠네요~

에휴~T.T

lusenski

*.142.250.40

비와도 2월은 괜찮습니다. 인파가 그나마 없으니까요..비오고 오히려 기온이 크게 떨어지는게 않좋구요.. 강원도로 가야 겠네요 ㄷㄷㄷ

v흑기사v

*.248.49.163

끝이라뇨.....

이무슨 벼락맞을?? 아벼락은 날이플려야 치는구나,

이무신 눈벼락맞을말쌈을,...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
113567 결론짓고 갑미당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24] 헬미♥ 2015-02-13   2832
» 정말 시즌이 끝나가네요.. [8] 유찬아빠 2015-02-13   831
113564 보드장 가는길~ 운전하다 눈물이... [27] 스r 2015-02-13   1248
113562 아참!! 저도 시즌 아웃 되었어요 ㅠㅠ file [31] 낙엽그만하... 2015-02-13   1469
113561 출격하지 못하고 집,회사에서 헝글하시는 분들!!목 운동하시죠!! file [12] SB.R.A.M.E. 2015-02-13   834
113560 휘팍. 곤돌아 ㅠㅠ [6] 철이 2015-02-13   990
113559 웰팍 마포셔틀 불안... [8] 미라클타이탄 2015-02-13   891
113557 요즘도 폴더별로 정리 하시는 분들 많으신가 보네요.. [17] 낙엽그만하... 2015-02-13   1201
113556 자게가 후끈 하다 해서 와봤습니더 [4] 낙엽그만하... 2015-02-13   876
113555 불금~ 용평 당일치기~ 후기~ [18] Tech. 2015-02-13   746
113554 아놔 영동 고속도로 ...... [16] 동구밖오리 2015-02-13   1038
113553 보드장소식. 휘팍. 망... file [21] 하늘높이날... 2015-02-13   1964
113552 버즈런가서 질렀어욧! [6] MASTA 2015-02-13   973
113551 헐 내일 셔틀시간이...... [11] 탁탁군 2015-02-13   547