[헝그리보더닷컴 이용안내]

샤티님 말대로 절이 싫으면 중이떠나요.

나한테 왜그러시죠? 나 샤티님 한번도 뵌적도 없어요.

근데 샤티님 행실을 보니 욕드실만 하네요.

욕드시면서 평생 사시고 챗방엔 님이 나가세요.

샤티님 내가 님을 얼굴 한번 뵈었으면 억울하지도 않겟다요. 흥!

챗방에서 더이상 자기가 혼자 싫으면 님이 나가세요...

전 제가 님한테 잘못을 했다고 까지 빌어야 하긴 싫으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 한번 못본 사람들이 뒤에서 수근거린다고 생각해보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 무지 드럽거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이렇게 된거 서로 아이뒤 밝히면서

까발려 봅시다앙.^^;

엮인글 :

세르게이♡

*.132.154.43

허허...... 채팅방 왕한테 그런 얘기하면 못써요.

아이피 차단한다고 협박할껄요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까르르릌ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 회산데 차단당해서 자게에서 놀고 있쓥요ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.132.154.43

그러게....... 까불지 말라니까요......

샤리왕국이라 지 맘에 안들면 큰일나요~

아이고 무서워~

헬미♥

*.234.87.4

아니 챗방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 꺼야?ㅋㅋㅋ 혼자 돈내고 쓰는거냐구웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

돈내고 쓰는거 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계시면 대지~ 왜 횡포를 을에게 부리는짘ㅋㅋㅋㅋ

왜 갑질을 나에게도 하시는지 이해가 안된다요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 모 이런글 올리는것도 좀 엉뚱하고

내가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명하고 있는지도 모르겟곸ㅋㅋㅋㅋ 그러다오;;;;;-_- 그래서 난 나대로 살랑당 ㅋㅋㅋ

이생각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뵈기 싫은 사람이 쳐 나가세요. 제발 . 잘못이 없다고는 안했고 ..ㅋㅋㅋ

반성 안한다고도 안했으니까~ 충분히 힘들어 하고 새출발 한다~ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와쪕

*.49.246.229

???? 무슨일있나용..?

꼬마늑대

*.112.73.2

챗방甲질?ㅎ

물팍랜딩

*.214.168.88

이건 또 무슨일인지요?

착한아빠

*.231.196.1

궁그메 지넹.. ㅎㅎ 퐈잇? ㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

글만보고 상황 판단 해보시죠~

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

무슨일이 있서는지 궁금 -_-a

핻님

*.13.125.153

대체 채팅방에서는 무슨일이 있던걸까요? ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

결론 챗방 상주자인데 강제로 퇴장? 입막음 당함

나보기 싫다고 사료됨요

초짜중의초짜

*.62.213.34

어휴 너님 아이피 막은거 우리가 요청했슴요 엄한사람 잡고 늘어지지마세요 사람으로 태어났으면 최소한의 인간이 지켜야할 도리를 하고사세요 제발... 나이 x구멍으로 드셨어요?

헬미♥

*.234.87.4

님 그래서 난 최소한의 도리로 올린건데 해결대면 이글 지울까요?

내입장은 이런데..... 알고 있는데요. 내가 직접해야 할거 같아서 입니다.

남의 속도 모르고 사람 판단하시길 마시기 바랍니다.

나이헛먹은거 아니라구요~

헬미♥

*.234.87.4

그리고 내가 또 왜 님에게 무슨 죄를 지엇다고 인간적 도리 운운하시는지요?

말씀해 주시겟어요?ㅋㅋ 난또 무슨 대단할일 있었는지 알고 혼자 무서워했네요. 혼자살아보니 혼자가 편하다요! 흥흥!

해치지않아요

*.137.191.35

혼자가 편하면 혼자 조용히 쩌~~어기 가서 노시징

이렇게 나오면 나중에 이곳에 해명해야 될텐데요??

어떻게 해명하실래요??뒤에서 저 씹고 다니고 그런건 어떻게 해명하실건데요??

쳇방에서 욕설 퍼붓고 그런건 어떻게 해명하실건데요? 

당신이 잘못한내용을 저포함 주변 사람들때문에 마녀사냥 당했다고 생각하는건가요??

아무 잘못이 없다고 생각하는건가요?? 

생각이 없어요?? 

막상 저 만나면 제 앞에서 말 한마디 못하면서 온라인이라서 겁이 없어지셨나요??

본인 생각해줘서 이곳에 공론화 시켜주지 않은걸 감사히 생각하셔야지 자기 스스로 공론화 되게 만들고 있네요??

헬미♥

*.234.87.4

난지금 혼자 혼자만의 연극을 하고 있다고 생각하세요. 내맘 편할려고 하는거니까. 그러니까.. 굳이 여기서 내사생활까지 밝혀야 하는 이유는 없는거 같네요. 케릭성 하나는 확실히 잡았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트러블 메이커로요.

그니까 깝치지 말라는둥 뭐라는둥 그런말씀 하시지 마시죠.

사람 일 모르니 밖에서 하는 행동거지 똑바로 들 하고 다닙시다. 그럼 이만 ㅅㄱ

해치지않아요

*.137.191.35

네 연극 많이 하시고요 

현실하고 연극은 구분 짓고 사세요 

헬미♥

*.234.87.4

넵. 현웃 빵 터지곸ㅋㅋ 갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;

하늘높이날아올라

*.226.142.55

쳇방을 들어가본적이 없어서 무슨일인지 모르겠으나.....

^__________________________^    우리 웃어요~ 주름생겨요~

헬미♥

*.234.87.4

네~~~~^^ 그러자구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어용.. 스마일~

최센스

*.224.160.2

음..무슨 상황인지 모르겟지만...!
보드로 치유합시다 ㅋㅋ
떠납시다 보드타러!

자라도8꼴통

*.32.170.64

궁금증은 폭팔~ 호기심~ 천국~

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

무슨일 있나요? 

첨부

헬미♥

*.234.87.4

알면 다쳐용~