[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 스키장사고관련 해서여쭤볼게있는데요
제가 어제스키를타다가 다쳣어요 어깨탈골및척골신경 부상으로인해 손가락마비증세가잇거든요 병원비는 한백십나왓어요
아직더지켜보고수술필요할수도...
사고는 어떻게낫냐면요 아래에서 보드가갑자기 제방향으로 튀어나왓구요 지산 중급과초급합쳐지는곳 잇잖어요거기선데 그분은초급서만있었다고주장.. 그래서피할수가도저히없어서부디쳤는데 그분은 만나서얘기하자고 그러시더니 병원비가 이렇다하니 갑자기 네이버지식인인가 거기서 무조건 뒤에사람이 백퍼센트다 이러면서 단돈백원도못주겟으니 신고를하든뭘하든 하라고그러는거에요 그러더니한시간후 자기도갑자기허리가아픈거같다며 엠알아이찍는다고 .. 어이가없네요 관련해서 아시는분 답변좀 해주세요
엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

100퍼는 없을거에요...

보험처리 하심이 맞는듯싶구요.

좋게 처리되시길..

그리고..탑승..

모지

*.223.19.200

보험처리는 어떻게하는거죠??

생긴거하곤

*.64.188.168

묻답게시판에 올리시면 좋은답변 올거에요..여긴 자유게시판이라서

게시글 성향이 안맞아요^^;;

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

스키장사고는 사고경위서도 중요한데.. 바로 응급실가서 사고경위서 쌍방 작성 하셨었는지요

다치신것도 속상하실텐데..잘 해결되시길...

그리고 묻답으로 고고싱~//ㅛ//

조조맹덕

*.70.51.153

증명할 방법 없고 제3자 목격자 없음 5:5입니다 저도 받혔고 매우 크게.다쳤음에도
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
113504 오늘은 말할테다. [12] 의정부가이 2015-02-13   699
113502 월도가 아니라 시간도둑이네요;; [22] 곤지암솔로잉 2015-02-13   726
113501 설 연휴엔 항상 스키장엘 들러서 놀다가 고향에 갔는데.. [23] 달다구리 2015-02-13   1014
113496 아이고 의미 없다~~ [24] ( ``0 쳐묵... 2015-02-13   851
113495 그러고보니 발렌타인때 웰팍에서......... [9] Solopain 2015-02-13   737
113494 늦은점심이네요... file [11] 1740j 2015-02-13   615
113492 이번설 버스 타고 가지마세요~ [20] 보더동동 2015-02-13   1521
113491 발렌타인데이 웰팍 갑니다...,.................. [25] 나긋나긋 2015-02-13   716
113490 진에어 세일 [14] 하얀목련 2015-02-13   1115
113486 발렌타인 데이라... 미치것네요 [19] leeho730 2015-02-13   762