저는 베어스에서 보드를 즐기는 시즌권자 입니다. 여자친구가 놀러와 지난 금요일 야간에 보드를

타던중 휴식을 취하고자 슬로프 가장 가장자리로 이동해 앉아서 쉬고있었습니다.

여자친구는 슬롶등지고 앉아쉬고 저는슬롭 바라보고 무릎꿇고 쉬면서 얘기를 나누던중

뒤에서 패트롤이 숏턴을 하면서 내려오더라구여... 저희를 향해 오는대 당연히 피할거라 생각

했습니다. 근대 이녀석이 계속 오는겁니다. 그러더니 결국 넘어지면서 제 여자친구 뒤로 쾅~!!

그순간 저도 같이 쿵~ 아무것도 모르고 얘기하던중 갑작스레 일어난 사고라 너무 당황하고

그 대상이 패트롤인게 너무 화가 나더군요.. 그런대 죄송하단 말이 이게 죄송한건지 왜 니들 거기에

앉아 있냐는식의 반응... ㅡㅡ;; 우선 지금은 전 무릎이 전같지 않구여 다른곳은 놀래서 그런지

온몸이 뻐근하고 여자친구는 지금 교통사고 후유증과 같은 증상으로 목인대가 늘어났거나 다쳤거나

그런거 같다구 합니다. 다리쪽에도 심하게 멍이 들어있구...부딪히는 순간 속이 울렸는지

내려와서 구토증상까지..

아직 진단 끊은 상태는 아니지만. 점심시간을 이용 병원을 다녀올 예정입니다

이런경우 어떻게 사후 처리를 해야 하는지.. 여쭤보려 합니다.

참고로 저희커플은 둘다 스키 상해보험은 가입이 되어있는 상태지만 건방진 패트롤의 태도에 분노해

저희보험으로 처리 하지 않을 생각입니다. 고수님들의 정확하고 빠른답변 부탁드립니다.둘다 직장인

이구요.. 입원을 했을경우... 보상금이나 그런 기타 재반사항까지 가르켜주세요...

보험설계사분꼐 연락취해 봤더니 베어스측에 바로 얘기 하는것도 괜찮다고 하더군요..

글재주가 없어 설명이 미흡하지만.. 답변좀 부탁 드릴께요

엮인글 :

*.226.197.202

잘 모르지만... 그런 싹아지 패트롤 혼좀 내주세요

*.85.104.221

하~ 그 부모에 그 자식이네요....
그 베어스에 그 패트롤...ㅡㅡ;;;

*.147.10.15

구토 증상이 있다면 심각한 듯 합니다... 머리에 손상이 있는 듯 하니 병원부터 빨리...
베쑤에서 좋은 결과 기대하신다는게 좀... 슬롭 도면 그리시고 위치도 정확히 표시하여 내용증명으로 보내시는게 좋을 듯 합니다... 혹시 목격자가 있다면 더 도움이 되겠지요...

*.125.255.155

저 같엤으면...그패트롤 쐬이 멱살잡고...미친거 아니냐며 패트롤이 사람처놓고...왜거기있었냐구 하다니 이러면서..면상을 확~~`~~~ 존네 어이상실한 녀석이네요....직원이 손님을 다치게한 겁니다.....스키장 상대로 손해배상 청구하세요...^^;;;
저두/

*.120.179.145

저두 예전에 비슷한 경우로 베어스 패트롤 사무실에 가서 치료비 받은적 있습니다.
패트롤이 숏턴으로 장난치는거 피해가다가 걸려 넘어 졌는데여.. 아이스라 타박상이 좀 있었습니다.
사과 받고 심한 부상이 아니라 치료비만 받고 말았습니다..
그때 다쳐서 몇일 보드 못타고 나중에 보드 탈때도 불편했던거 생각 하면 치료비만 받은게 억울하더군여..
피해에 대해 나중에라도 억울함이 없도록 청구 하세여.
그때 제 경우엔 패트롤 내에서 해결한것 같았습니다.
봇대

*.50.104.156

일단 베어스 게시판에 항의글 남기심이 좋을듯 합니다.