[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 뜻하지 않게 옷을 모두 바꾸게 되었죠..ㅋㅋㅋ

대세는 슬림핏! 나 슬림핏 입을꼬야! 하고 바꿨는데...

기존에 하던 보호대가 너무 푹신푹신 두껍두껍하는 바람에 엉보만 하고 무릎은 포기했다가..

슬로프에 절을 두번하고 나서 주먹만한 멍을 양 무릎에 새기고 얇은 무보를 구매했었습니다.

하!지!만! 날이 풀리고.. 자켓 입으면 덥고 나도 후드만 입고싶은데.......ㅠㅠ

자켓을 벗고 후드를 입으면 허벅쪽에서 보호대가(지방보호대 아닙니다!)..

안녕! 나 보호대야! 나 여기이써! 나 보이니?! 라고 너무 티를 내주셔서..ㅋㅋ

시즌오프전에 마지막으로 예쁜핏을 위해!! 슬림핏 보호대를 주문했습니다! 으하하핳하!

(무보는 있는데 사고싶은게 셋트로팔아서 무보를 또 산건 함정ㅠㅠ)

화요일에 주문해놓고 어제 너무 피곤할거 같아서 연차를 쓰고 휘팍가서 피로를 풀고 회사를 오니 보호대가!!

박스없이 기본박스에 뾱뾱이만 둘러서 온거에 한번 빵! 터지고 ㅋㅋ

박스크기보니 슬림핏 아닌거같고...ㅋㅋㅋ

보호대 입고 바지 입어봐야 할 것 같은데 바지는 어제 락커에 두고왔고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주말에 날 좋으면 살포시 보호대 착용하고 후드입어 볼랍니다!ㅋㅋㅋㅋ

하지만 후드가 짧아서 또 후드를 사는일은 없겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(질문 아님)

언른 주말이 왔으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

마지막 지름이길 바라고 있습니돠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

ㅋㅋㅋ후드 사러 같이 학던 한번 가시죠?! ㅎㅎ

sweetyj

이렇게 강제 학던입장하나요?!

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

과연 강제일까요? 잇힝+ㅅ +

제제빠

*.62.212.95

마지막일리가...............ㅋ

sweetyj

마지막일겁니다! 아마도요........