[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 강설이 심해서 슬턴하면 거거거거걱 거리는데 이건 날라가면 최소 골절이다 생각이 드니 무서워서 4번타고 집에왔습니다 ㄷㄷㄷ

대형감자 소형감자 할거없이 굴러다니고..

아마 어끄제 어제 이렇게 마지막 인공호흡기였던거 같은데... 

끄허으억 애인도 업꼬 이제 뭐하구 노나욤....

엮인글 :

낙엽학개론

*.164.233.239

어제(화요일)만 해도.... 자주 가는 건 아니지만... 손에 꼽을 정도로 좋았었는데...

하루만에... 이렇게 될 수도 있군요...ㅜㅜ..

그래도 겨울 얼마 안 남았으니...열쒸미...달리시길...

산미구엘쪼아

*.122.179.102

오늘 빅베어에서만탔는데.  농부가된줄......감자캐고와써요 ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.39.146.61

자이제 카빙을하시면 댑니당 고객님

동전줍는남자

*.36.147.151

시즌끝날때쯤이면 주간이진리죠..오늘 오전은 강원도급이더군요

산미구엘쪼아

*.122.179.102

아....이렇게 부러울수가가월급노예는 그저 꿈

때려칠까아아아안돼..카드노예...ㅋㅋㅋ

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

오후부터 탔는데 빅베어는 그나만 탈만 했는데 오히려 리틀베어는 시간이 가면 갈수록 빙판이 되더군요. 오늘 리틀베어에서 엄청 굴렀네요. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
113214 하내일휴무인대 혼자보딩할생각에 [8] 하이원하우 2015-02-12   599
113212 다와가유~~~~ file [23] BUGATTI 2015-02-12   1024
113211 여성용데크? 써도 될까요? [20] 날아라손형 2015-02-12   1063
113210 오늘도 자기전에 인증엔 지름!!! ㅎㅎㅎ file [34] 김발랄 2015-02-12   1297
113209 아..... 다리미가 가지고 싶어져요.. [11] 꼬마모루 2015-02-12   749
113207 지리산을지산으로...오! [13] 부천준준 2015-02-12   782
113206 오늘은 날이 아닌가보오... file [27] clous 2015-02-11   1019
113205 헬멧 지름 인증! +번외 지름. file [49] 구빙이 2015-02-11   1432
» 배어스를 가보니 시즌이 끝나간다는게 실감이 가더군요.. [6] 스토너 2015-02-11   959
113199 이제 퇴근했으니 놀러가볼까?? file [19] *맹군* 2015-02-11   750
113198 헬스장에서 거울을 보며 섰는데요. [12] 의정부가이 2015-02-11   1038
113197 이만큼왔슝 file [17] BUGATTI 2015-02-11   1076
113196 샀어요~~~ [11] Tech. 2015-02-11   692
113195 요번주 일요일 과 담주 월요일에 비가온답니다. [2] tomuk 2015-02-11   758