[묻고답하기 이용안내]
왁싱을 받아놓고 며칠있다 타기전에 스크래핑을 하려는데 따로 스크래퍼가 없어서요;; 뭘로 하면 될가요.

이상이 프로님 영상보면 아크릴판같은걸로 하던데.
엮인글 :

코딱지ii

*.33.178.17

두꺼운 자 또는 아크릴판...

페북문매력

*.157.149.98

30센치자~~ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

아크릴집가서 두께 5mm 가로 15cm 세로 5cm 잘라달라고 하세요

운좋으면 공짜, 비싸면 5천원에 성능 좋은 스크래퍼를 마련할수 있습니다 ㅋ

물팍랜딩

*.214.168.88

15cm자 이용합니다.

파쓰

*.7.54.201

아들내미 안가지고 노는 블럭장난감으로 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 엄청 편해요 ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

다있써나   천냥백화점가서   30쎈티   프라스틱자구입해서쓰면   가성비  쥑입니다

가격은   1처넌이나   2처넌해요

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

다이소가면 껌땔 쓰는 것 팔아요~

두개사서 양손으로 번갈아 해보세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하체 로테이션이 뭔가요?? [8]

뜬금포지만 셔틀탈때 보드복 입고.... [20]

153데크 중형차에 들어가나요? [8]

바인딩 각도를 변경 하려 하는데요.. [5]

• S자

턴할때 튀어오르는 느낌? [10]

힐턴시 무게중심? [5]

웰팍에서 혼자 뭐 먹을만한거 추천좀요 [9]

캐피타 토탈리퍼킹어썸(TOTALLY FK'N AWESOME)에 라이딩~ [8]

프로토콜 크랙일까요.. file [3]

보드 스크래핑 뭘로 하나요 [7]

• SARM

도와주세요 ㅠ 베이스가 3D입니다 ㅠ file [5]

그레이데페Ti 발사이즈 280도 가능한지요?? [17]

• gnguy

버튼 모토부츠 연식 질문이요 ^^ file [5]

앤썸에 플로우바인딩..? [12]

바인딩 해외직구 구매 a/s관련 질문 [5]

6년차 보더 장비 질문 드려요 [2]

K2 T1. 275mm. 허리252데크 붓아웃나겠죠? [9]

1415프로토콜 쓰시는 분들 원래 프로토콜 캠버가 낮은 편인가요? [5]

• 2:0

곱등이자세 어떻게 고쳐야 될까요? [15]

• chobo88

bc r2 하드커스텀 vs 타입알 [7]