[묻고답하기 이용안내]

아는 여자사람이 있습니다. 근데 이친구 신체스펙이 왠만한 남자 스펙입니다 ^^

키 173에...몸무게는 일단 비밀...ㅎㅎㅎㅎㅎ (그래도 여자랍니다.)

이젠 어느정도타서 남자데크를 신텨놨더니 너무 힘들어 하더군요...

기존테크는 150cm 역캠데크 입니다.  남자데크는 153cm 정캠이구요....

첨부터 정캠으로 연습한 친구라서 정캠에 대한 무리수는 없는데 말입니다.

기존에 여자데크와 3cm 차이가 있긴하지만 모든게 완전히 무너져 버리네요.....

맘같아선 캐피타 NAS나 살로몬 프로토콜을 신켜보고 싶은데....무리수가 있을듯 합니다.

150정도 사이즈의 여자 정캠데크는 어떤게 있을까요?

이친구가 욕심은또 있어서 약간에 상급데크들을 노리고 있네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

만수르보더

*.8.191.101

요넥스나 오가사카 추천요~

식빵오재원

*.153.64.184

아이돌

모악산메시

*.178.136.254

데페 우드? 오가사카 FC ? 헤헷.. 헤머 말구요~ 이런얘기가 없으셔서,,

페북문매력

*.157.149.98

너무좋은거아니면 롬 앤썸,에이전트도괜찮고요  싼맛으로는 스티키즈 퓨리(소프트합니다)

팬텀 쉬레쉬 정도 다타봤는데 저는 팬텀~~

싼맛으로 좋더라고요

가지고논다하시면 그레이제품 추천합니다 지니어스 ,트리스틱,에픽

그여자 나에요

*.229.141.14

예산 백만원입니다 ㅋㅋ 너무 안무겁고 하드하지 않음서 정캠인걸루요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오가사카 FC도 안 무겁데서 눈여겨 보고 있어요. 그 정도 급으로 몇개 더 봤음 좋겠어요~ 트릭욕심은 크게 없고.. 지금 153 데크는 부츠를 라이딩용으로 바꿔서 힘들어 하고 있긴 한데 라이딩은 길게 탄다길래 부츠가 익숙해지면 150보다 긴걸로 도전해 볼 의향도 있어요. 뭐가 좋을까요~