[헝그리보더닷컴 이용안내]
아주 개인적인 의견이지만
슬로프가 너무 어정쩡해요 ㅠㅠ
라이딩하면서 중간중간에 잠깐 트릭하면서 내려오곤 하는데요.
다른곳이 베이스인분들 영상올리시는거 보니까 폭도 되게 넓고 경사도 적당하던데 저는 어디가야할지 모르겠습니다.
제우스3은 리프트가 슬로프를 따라가는 형태이다보니 리프트 타는시간이 오래 걸립니다.
폭이 넓지만 경사가 너무 완만하구요.
제우스2를 타자니 사람도 많고 폭이 너무좁아서 뭘하지를 못하겠어요.
헤라 1은 후반부가 너무 급사고 그늘진곳이라 아이스가 너무 많아여.
헤라2도 급사구여.
빅토리아는 패스.....
아테나2를 타야되나 싶네요.
맨날 헤라랑 제우스만 타다보니 탑에서 아테나2 가는길에 무빙워크가 있는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
너무 느려서 답답해죽는줄 알았습니다.
적당한 슬로프 있음 추천좀 해주세요~
문답글은 아닙니다 ㅠㅠ
엮인글 :

APPA

*.187.114.10

아테나 타셔야죠 .. ㅎ. 빅톨 겁먹지마세요 .. 빅1은  .. 마지막 급사만 신경써서 .. 슬라이딩 하시면 됩니다. 

아폴 4에 .. 파크가 생겨서 이번시즌이 보더에게 좀 안습 하지만 .. 전엔 ... 초입 급사 슬라이딩 하면 나머진 다 카빙 가능 했스비낟. 

Boseung

*.108.198.35

빅토리아에서 스키타는 친구따라갔는데 경사가... ㅋㅋㅋㅋ 낼 한번 도전해봐야겠어요

oneforall

*.32.22.45

제가 생각하기에 울나라 스키장중 최고라고 느끼는곳인데..

멀지만 않음 베이스 희망 1순위 인데..

역시 생각하기 나름이군요ㅎ

Boseung

작년에 비발디탔는데 하이원이 좋긴 좋아요 ㅎㅎㅎ 갑자기 슬로프가 질려보여가지구.... 만족하고 타야죠~

Kylian

*.238.231.63

전 지산 5번에서 많이 놀아서 그런지..

경사가 좀 되는 곳은 슬로프 폭이 좀 좁은감이 있더군여

이나중보드부

*.111.19.207

갠적으로 파크 뺑뺑이만 되면 정말 좋겠는데ㅎ
그래도 규모대비 사람도 뭐 적당한편이고 무엇보다 시즌권이 싸서 하이원 애용합니다ㅎㅎ

kucky™

*.151.77.230

하이원정도면 국내 탑클라스입니다..;;

슬롭도 넓고, 길고~ 경사도 좋고~~

가깝기만 하면 딱 좋은데..ㅠㅠ

MomEnTum

*.114.22.154

윗분들 말씀 읽어 보니

올 해가 다 가기 전에 하이원 함 가보고 싶어효~

KSA

*.32.110.32

뭔가...애매하긴 하죠^^;;;

조선인KJ

*.27.253.164

딱히 초보들이 연습할만한 슬롭이 제우스 밖에 없죠..

나머지 헤라 아폴로 등이 초중급이라고 하기엔 진입 장벽이 높은편이라서..

대신 초중급을 넘어서면 정말 라이딩하기에 좋죠~~

Boseung

제가 쏘면서 내려가는걸 싫어해가지고 ㅠㅠ 아직 급사에서 카빙하면서 속도조절할수있는 클라스가 아니라서요

hotchocolate

*.217.123.59

아테나2는 슬롭에 사람이 많아서 ㅠㅠ

그래도 헤라1이 가장 나을듯 한데요..

Robbie.KGT

*.62.222.117

헤라1도 사람피하기 바빠서 카빙을 할수가;;ㅎ

낙무아이A

*.223.50.119

하이원 좋죠 3년째 베이스 인데 슬러프가 쪼메~~길다는거 빼고는 좋네요 아테나 제발 그 칼 엔드 떵 바람만 없음 아테나 뺑뺑이도 좋음