[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 일욜. 전국 비소식.

아무래도. 이번주 비오면 모든 눈은 습설이 될거같네요 ㅠㅠ

마지막으로 가네요 겨울이 ㅠㅠ

하이원 갈려고 했는데 비온다니 이거야원 ㅠㅠ
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

ㄴㄴ 아닙니다 용평은 눈올꺼에요

예보는 바뀌니까 예보!!

Tech.

*.41.255.248

뭐라고하시는거에요 ㅎㅎ
용평 이제 시즌시작인데 괜찮아요
용평 비예보 떨어지면 눈이오거든요ㅎㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

습설이면 어때요...눈이 남아있음 감사하지....

APPA

*.187.114.10

비만 안오면 2월은 쌩쌩 입니다. 

파양파

*.247.149.100

잉...

아직 한달 더 남았어요...

하얀목련

*.7.53.167

용평은 4월초까지 타요~^^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

작년 날씨가 그렇게 개판이었음에도 불구하고 ㅎㅎ

3월 중순까지는 탔네요 ㅋㅋ

올해도 3월까지는 무리 없을듯 ㅎㅎ

비좀 오면 어때요ㅎ 비맞고라도 타는데 ㅋㅋ

APPA

*.187.114.10

비오고 얼었을땐 2-3일 안가시면 됩니다. 

☆루숑☆

*.100.94.211

비가 안오길 바래야죠....비오고나면 아무래도 경기권은 시마이하지 않을까합니다..

khj78

*.83.104.12

용평은 3월 중순까지 아주 탈만하니ㅡ너무상심 마세요

yeomna

*.62.179.60

비... 오는건가요...ㅠㅠ