[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 대박 꿀이었을텐데

평일에도 달리고픈 이 내 심정

여름 휴가 아껴서 겨울에 와장창 썼는데

설연휴까지 또 어떻게 기다리죠 ㅠㅠ

보드타고파

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

1.자리에서 벅차고 일어난다..

2.사무실사람들이 다 처다본다.

3.나 보드좀 타고올께요! 하고 나간다...

보드에산다

*.223.114.187

보드의 즐거움을 짧고 시말서의 고통은 오래간다...................

소리조각

*.90.74.125

어제 별로 였어요. 너무 추워서 일찍 접었어요. 진짜 패딩 안입고 탔더니 바라클라바에 넥워머까지 꽁꽁 싸매고 타도 한기가 몸속으로 파고 들더라구요....

보드에산다

어제 그래도 낮에 좀 날씨 풀리는갑던데

주술주니

*.62.169.19

전 지곰 웰팍인데 혼자타니 재미엄써서 쉬구있네용..ㅠ

보드에산다

역시 동호회가 제 맛 ㅋ_ㅋ~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

전 곤지암 가고싶어요 ㅠㅠ 이번주는 한두번 출격하면 많이 하겠네 ㅠㅠㅋ

보드에산다

ㅠ_ㅠ

Neo♥

*.99.249.209

2014-03-26 10;25;36.jpg

이럴때 사용하라고 워프가 있는것인데 회사에서 왜 워프가 안될까요....

첨부

보드에산다

ㅜ_ㅜ