[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤통수로 꽈당하시면 머리가 어떤가요

저는 초보는아닌데 보드 탈때마다 정말 헬멧없엇으면 아찔했을정도로 뒤통수로 넘어지거나 구른적이 많아요

그때마다 십년 감수했다.. 라고 생각하는데

스냅백이나 비니 쓰시는분들은 뒤통수 꽈당하시면 ....ㅠ

헬멧쓰고안쓰고는 개인취향이라 생각하기때문에 절대 비꼬는게아니라

그냥 헬멧없이 꽈당하면 어떤 느낌인지  ... ㅎㅎㅎ

엮인글 :

세븐돌리는남자

*.177.46.130

아파요,..

돼랑보더

*.33.153.93

전 기억이 잠시 사라졌어요....ㅠㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

전 기억이 잠시 사라졌어요....ㅠㅠ(2)

ARIEL!

*.70.14.215

맨 처음에 장비 없이 관광하러 가서 타다가 뒤로 꽈당 했는데 머리가 띵~ 한게 한 십분 이상 가요... 이번 시즌 헬멧 쓰고 타는데 그래도 뒤꽈당 심하게 하면 아휴

슈퍼카버

*.223.3.55

엊그제 휘팍 스패로우에서 토턴으로 길~~게 내려오는데 뒤에서 반인딩 힐컵받혀서 그대로 뒷통수로 랜딩했습니다~헬맷썼기에 망정이지ㅠ

신애마천국

*.7.14.175

머리가 깨지진 않았는데 엄청난 굉음을 들었어요..;;; 그담부턴 절대 헬멧은 벗지 않습니다..ㅋㅋ

셀프마스터

*.203.113.200

관광보딩만 8번 정도 해봤는데 뒷통수 박을 정도로 넘어져본적이 없어요. 그런데 겁나긴 해요 누가 덮치기라도해서 다칠까봐요.

낙초

*.180.116.175

무주에서 고딩한테 받혔던 기억이 그나마 낙법을 잘 치니 다치진 않았는데 잠시 멍때렸다는

그후엔 원정 갈때도 챙겨갔니다.

바람불어좋은날

*.33.160.89

비니안에 쓰는 보호대잇어요....그걸 착용할지도`~ ㅋㅋ

유블리

*.140.75.109

요번시즌에 두번 그런적 있는데... 띵합니다... 그다음에 놀란상태에서 정신 못차리고 쉬러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

김상용_914112

*.186.172.221

훅갈번 관자노리 ..열으루제대로 찍힐번 ... 다만 그날은 그전 면상 박치기후 ... 움찔로 스냅백 위에 헬멧을 작창 했다는 ㅋ

MASTA

*.153.156.185

저도 숏카빙연습하다 날라서 첨으로 뒷통수 크게 박았네요..ㅠ 그때 비니같은 모자에 후드모자를 써서 뒤가 두툼했거든요. 그래서 살았지 아니었으면 지금 뇌진탕으로 병원에 입원했을듯요ㅎㅎ 이제 무조건 헬멧 쓰려구요..

루띵삥용98

*.125.138.172

뒷통수 박은후 한 5분동안 슬로프에 누워있었습니다. 그때 단기기억상실증....

Boseung

*.108.198.35

아무생각도 안나고 그냥 멍합니다. 사고기억도 잘안날때도 있어요 ㅋㅋㅋ 그 담엔 5분정도 슬롭에 앉아있다가 몸에 힘안들어가서 s자로 쓸면서 내려갑니다. 바다에서 휩쓸렸다가 겨우 나와서 모래사장에 누워있을때랑 느낌비슷하더군요. 헬멧착용 꼭 합시다.

늘처음

*.223.18.220

이대로 죽는구나 했는데 살았어요

귀에서 삐~~ 소리가 나고 아무것도 안들렸어요

그뒤로 애가 좀 이상한거 같아요

SLAY

*.182.81.93

전 돌대가리라 않씁니다..ㅋㅋㅋ

드럼친타이어

*.145.197.224

헬맷쓰고 자빠링해면 머리는 괜찮은데 목이 아파요. ㅠㅜ

아마안될거야

*.253.71.77

심하게 꼬라 박은 이후로 기억력에 문제가 좀 생기더라고요,,, 그래서 이제는 무조건 착용

훵그리

*.62.173.178

뚜껑쓰고 급사 역엣지 자빠링 머리 랜딩후 속이 울렁울렁
약한 뇌진탕상태가옴 안썼으면....이글을
지금 쓸수있었나? 생각중 ㅎㅎ

Neo♥

*.99.249.209

진짜 기억잃는다 보시면 ... 됩니다 -_ㅠ

차만멋진오빠

*.90.66.99

머리로 부딧쳐 본적이 없어서 꼭 필요한가 싶긴한데.... 어째든 남들 다쓰니까 써요

가끔 스냅백이나 비니에 고글 이쁘게 쓰신분들 보면 부럽더라고요

눈뉴난냐

*.111.18.223

아이고ㅠㅠㅠ헬멧꼭차셔야해여

주머니가헝그리

*.15.138.215

작년에 용평 차도 하단에서 얼음감자 밟고 한 번 박고나서....

한 이주동안 경증의 뇌진탕 증세로 어질어질해서 고생했어요.

이번 시즌에는 바로 쓰고 타네요.