[헝그리보더닷컴 이용안내]

층간 소음  .. ㅜㅜ

이정도는 웃지요  윗집 소음은   집에있는 찻잔도 흔들릴 정도로  스케일 크고요..

허구 헛날  쌈질을 해데는데 

조만간 큰 사건 일어날꺼 같아서 불안하네요..

예전 부부싸움을 하는데 

새벽1시 정도였나? 

"이게 사람 사는거야 ~~!!!? " 

그다음   유리 깨지는 소리  ....챙~~쨍그랑   챙~~!!챙~~!~~

나중에  뭔 사건이  안생기길 빌 뿐입니다..

왜  그동안 그런 소음과   요상한 분위기를 인지했으면서   나몰라  라  했냐 추궁당할까봐..

요즘 세상   무서워서  ..

윗집 올라가서 말할수가 없네요..

"좀 소음이 심해서요~~"   이말 한마디 했다가  칼맞고  비명횡사 하기 싫거든요..

전...솔직히   믿음이 안가요...

오늘도   제발 윗집  아저씨 아줌니들은  얌전히 주무시길 빌뿐입니다..

엮인글 :

스퉵촤일드

*.218.33.56

세금내잖아요ㅋㅋ 112~~고고

1740j

*.254.210.215

아 이건 뭐...고생이죠 아니 고행이죠

오현마을

*.241.162.190

저도 원룸살때 옆집에서 허구헛날 싸워서 엄청 불안했었는데.. 진짜 소리만 들으면 무슨 사건 날 분위기였죠..

반쪽보더

*.41.20.138

그냥 신고하시면 편해요.

Retro아톰

*.113.114.182

신고하셔야죠....그런건....ㅡ.ㅡ;;;;; 어릴적에 윗층이 허구원날 싸우고 부셔지는소리나고 쨍그랑쨍그랑 소리나고.....다음날 되면 둘이 팔짱끼고 그릇 새로 사오다가 인사하는것 보고....뭐하는 사람들이지??? 했던 기억이 있네요....

포맨

*.143.120.207

저희집도 층간소움 장난아닙니다 진짜로 윗집서 코고는 소리까지 들려요... 첨엔 거슬려서 잠도 잘못잤는데 이젠 안들리면 잠이 안온다는 ㅜㅜ

그리고 자기도 코골고 싶어 고는것도 아니고 저도 좀 고는편이라 제 소리도 들릴것도 같고 해서 걍 참고 삽니다 ㅎ

8번

*.105.177.48

이게 바로 코골 자장가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

원룸오피스텔은..그냥 그러려니..하고..ㅠㅅ ㅠ무념무상..;ㅅ;

gomad

*.139.2.9

예전 아파트살때 우리 윗집 버라이어티한 소음 메이커였음 ㅋㅋㅋㅋ
죽이네 살리네 너무 시끄러워서 나가봤더니 우리집, 우리앞집, 윗집앞집이 다 나와서 마주침..........
아침엔 마늘을 찧어 파는듯 계속 콩콩콩콩....
점심엔 집에 없어서 모르겠....
저녁엔 쿵쿵쿵 드르륵...매일 인테리어 바꾸는듯
밤엔 쌍욕과 고성을 동반한 쌈질 그리고 화장실 크리 -_-
경비실 호출하면 경비 아저씨 왈 "경비 관두면 관뒀지 그집엔 못감"
그냥......이사나왔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라요

*.165.28.2

저도 2~3년 전에 윗층 너무 시끄러워서 새벽 1시 반에 자다 깨서 성질나서 올라간 적이 있었어요...

집이 대학교 근처인지라 윗집에 학생들이 사는지 밤만되면 애들 떠드는 소리 엄청나게 시끄럽고 그랬거든요

올라가서 딱 한마디 하려고 했는데 왠 귀여운 여자분이 문을 열고서 90도로 인사하면서 죄송하다네요...

남자와 여자가 섞여 살고 있는... 무슨 드라마에서나 본 듯한 그런 집이더라고요 ㅎ

너그럽게 용서했습니다. 묻지도 따지지도 않고 눈치껏 사과부터 하길래요...

제가 187/87 좀 건장한 체구인데다가 안경을 안쓰면 초점이 흐려서 좀 무서워 보일수도 있는 얼굴이긴 합니다. ㅎㅎ

반전!! 그 애들 이사갈때 까지도 시끄럽게 놀더군요. 사과는 사과고 고치지는 않네요 ㅎ