[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구들이랑 4명이서 가려고 숙소도 예약 다 해놓고

준비 다 했는데.... 비소식이 있네요

15일 오후 16일 종일 타려고햇는데....안그래도 다 초보인데...

흑흑 이미 예약을 해놔서 취소하지도 못하고...콘도에서 술먹다가 돌아올수도 있겠네요....ㅜㅜ

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.137.34.245

비맞고 즐기셔야 그게 진정한 보더죠!!!

비옷하나 챙겨가시고 속옷 여벌로 여러벌 가져가세요 ㅎㅎㅎ

비맞고 타는 재미도 있어요 ㅋㅋ

천천첨

*.159.171.84

문제는 다 초보라서....15일 오후 비오고 16일도 비오던데...빙판에서 다칠까봐 걱정이 큽니다 ㅎㅎㅎ

안산슈퍼초보

*.36.131.28

일기예보 너무믿지마세요^^ 오늘이렇게 눈이 내릴줄은 기상청도 몰랏거든요~^^

주책이스머프

*.171.67.125

이상하게 이런건 오보가 않나는 경욱 많...

제발 오보이기를 ㅠㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅠ.ㅠ 전 방금 에덴 시즌권 3차끈고 왔습니다.....금욜 야심, 토욜 오전, 일욜 하루죙일....그리고 설날 매일매일 하루종일 

탈생각에 들떠서 갔다왔는데...비라니요......ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
112875 이번 시즌 제가 타면서 본 해머 브랜드 비율이.. [13] 조조맹덕 2015-02-10   1645
112874 셀프 엣지용 토코 튜너 써보신분 file [15] 슈퍼히어로? 2015-02-10   1379
112873 스키장 가기 전 날은 꼭 잠이..ㅜ [9] 구빙이 2015-02-10   776
112870 에덴에 다녀왔습니다... [11] Retro아톰 2015-02-09   769
112869 헬멧 안쓰시는분들은... [23] 년째낙엽중 2015-02-09   2335
112868 무서운 소식 하나 드릴게요. [14] 조조맹덕 2015-02-09   1682
112867 의족보더(박항승), 히어앤나우(권주리) ~ 2월7일 웰팍에서 결혼식... file [41] 히어앤나우 2015-02-09 52 6033
112866 솔보딩에게 가장 필요한 file [17] 구빙이 2015-02-09   1539
112863 설 당일 스키장 사람많을까요?? [44] 옥이보더 2015-02-09   2612
112861 제 윗집에 상또라이 살고 있어요. [10] 금마차 2015-02-09   1646
112860 월급루팡에 대하여 [18] 보드가모에요 2015-02-09   997
112859 베어스 입니다^^ [2] 재원짱 2015-02-09   675
112858 퇴근합니다. [2] 최첨단삽자루 2015-02-09   474