[헝그리보더닷컴 이용안내]

8일 (일요일) 휘닉스파크 밸리(중상급) 슬로프에서 열심히 타고 있어요

아침일찍 테크니컬 라이딩 대회 준비로 몸푸시는 분들이 멋진 라이딩 솜씨를 뽐내며 몸푸는걸

잼나게 구경하고있엇어요~

근데 시합이 시작되서 고수분들이 빠지고나니 어느세 밸리슬로프 내려가는 정상에

앉아서 바인딩 체결하는 바리케이트가 완성되군요

헐 이러면 내려가는 5m 간격을 초보들이 누워있고 낙옆하고 뒤집어져서 내려오고..... 난리도 아니더라고요...

순간 분노하는 맘에 그분들 옆을 지나가면 슬턴으로 눈을 뿌리며 다녔습니다

실력에 맞는 슬로프를 이용않한 죄를 물어 심판을 한다고 생각한거죠

지나고 보니.... 참 위험하기도 하고 그분들 기분이 어땠을까 하는생각이 드네요....

저두 초보때 상급 슬로프 올라가서 겨우 내려오곤 상급 점령했다고 설치고 다닌게 생각도 나네요...

반성하고 정말 죄송합니다~~!

밸리슬로프가 중상급이라고 적혀있지만, 호크랑 비슷한 급으로 생각하시면 안됩니다..

초보 여러분 실력에 맞는 슬로프 이용해주세요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

밸리;; 처음에 갔을때 거기가 디지인줄알앗죠;;

중상급이라고 써있는데 최대 경사는 디지하고 맞먹는듯;;

아 강원도 스키장은 이런데를 중상급이라고 하는구나;; 역시 굇수들이 사는곳이 이렇구나 했었죠;;

차만멋진오빠

*.90.66.99

그러니까요 (중)상급에서 중자를 쫌 빼야하지 않을까 싶은 생각이 쫌드는 슬로프에요

물론 챔피언이나 파라다이스에 비해 완만하긴하지만 중짜란 글 이 붙으니 초보들이 만만하게 생각하더라고요

우리보

*.233.56.33

저는 지산 뉴올 상단 금연장소에서 맛나게 담배 피우고 앉아서 바인딩 채우시던 초보님께.... 트릭하는척 눈덩이를 얼굴에 뿌렸던거.... 두번 뿌렸던거.... 

반성하고... 정말 죄송은 개뿔.... 금연장소에서 흡연하지 맙시다.....

차만멋진오빠

*.90.66.99

그런건 반성안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 데크로 상판때기를 콱 처버리셔도 ㅋㅋㅋ

얄야리

*.31.193.178

제가 그래서 파노라마만 탑니다..ㅠㅠ

저도 쌩초보때 후배가 상급한번 가자그래서 갔다가 힘겹게 내려왔는데 밸리였어요.

나중에 보니까 중상급...ㄷㄷ 말도안돼요 이건 상급인데 ㅠㅠ

차만멋진오빠

*.90.66.99

저두 그래서 파노라마 자주 타는데 .... 어제 슬로프 닫았더라고요 대회 하나봐요... ㅠ.ㅠ

듀크™

*.33.178.32

자~~~~~~ㄹ 못 하셨네요...ㅎㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

네 ㅜ.ㅜ 쫌 위험했던거 같아요 모글도 있는데....

민규민찬아빠

*.90.7.144

지난 토요일에 휘팍 처음 가봤는데요...

밸리에 앉아 있거나, 누워있는 사람 정말 많았습니다. 모글도 장난 아니구요..

본의 아니게 모글턴(?)도 하게 되구.....암튼 그래도 정말 씐나더군요...아 또가고 싶다.

기승전또가고싶다.(요)

차만멋진오빠

*.90.66.99

밸리가 쫌 쏘기 좋은 슬로프긴 하죠?  스키어도 적고요

하늘_92

*.36.158.138

저도 벨리한번 맛보고는 안가요..작정하고 슬턴연습할때만..

휘팍에서 중자 빼줬으면좋겠습니다

차만멋진오빠

*.90.66.99

중자가 먼저 적혀있으서 그런지 참 만만하게들 보세요 ^^

세븐돌리는남자

*.137.171.144

거긴 등산코스라고 배웠습니다.  ㅎㅎㅎ

ARIEL!

*.70.14.215

밸리 한번 갔다가 다시는 쳐다도 안 봐요... 내 사랑 파노라마~ 스패로우~ㅎㅎㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

파노라마도 만만치 않죠~~

초급들 다올라와서 바리케이트  낙엽퍼들 천지~~~

현실은 초반만 초급 , 쪼금 지나면 중급이죠 ㅋㅋㅋ

ARIEL!

*.70.14.215

그렇긴해요...ㅋㅋ 꺾어지고 나서 중급코스 뙇! 그래서 초중급 코스인가봐요...ㅋㅋ 초반도 초급 경사긴해도 슬롭이 좁아서ㄷㄷ

마시마로_962697

*.62.163.122

저는 같이가시는 분들이 원체잘타셔서..
강제로 끌려갑니다
울면서 내가이걸 왜내려가야하나
구시렁구시렁x100000000 ㅠㅠㅠㅠ
저는 펭귄 호크뺑뺑이거 좋은데ㅠㅠ

트윅스

*.223.44.61

벨리 슬롶 좀 위험해요 ㅠㅠ 그늘도 져잇고 중상급 이라는 말때문에 조금 만만해 보이지만
저같은 쪼렙들은 챔피언이나... 벨리나 ㅡㅡ;;;
뭐가 다른지 모르겟... ㅠㅠ

hello072

*.244.120.153

아마도.. 상단 급사 지나고 펼쳐지는 넓고 평화로운 슬로프때문에 밸리를 이용하는 듯....ㅋㅋㅋ

그래도.. 급사에서 턴이라도 연습하는 분들 보면... 열심히 연습하는구나 하는데... 

급사에 앉아서 쉬는 건 좀 아니죠.....ㅜㅜ

제제빠

*.62.212.85

초보때 밸리 중상급이라고 써있는거보고 정말 멘붕이왔었던...ㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

음....에덴 머큐리가 상급이라...오~~상급 별거 없네~~하며 하이원 헤라2랑 아폴로 갔다가....멘붕...악~~~내가 알던 상급이..강원권 중급이라니~~~

차만멋진오빠

*.90.66.99

ㅋㅋㅋ 그런가요? 저는 에덴은 한번도 가 본적이엇어서....

하이원도 상급은 쫌 짱짱하죠 ^^

Retro아톰

*.113.114.182

빅톨은 갔다가 절벽인줄알았네요 ㅋㅋㅋ 울뻔...ㅠㅠ

만수르보더

*.62.173.63

밸리도 일부 구간은 가파르죠... 무서워요~

MASTA

*.153.156.185

보드좀 탄다고 자만심에 차서 좀 잘타는 사람들한텐 넙죽거리면서 좀 못탄다싶으면 자기보다 나이가 많아도 비아냥거리거나 자리보다 못한 사람이라고 생각하는 사람들을 극혐하는 제가 볼때는.. 좀 많이 잘못하신것 같네요.. 밸리같은경우 처음 급사 지나면 완만한 경사가 쭉 펼쳐져서 그걸 원해서 가는사람을도 있구요.. 그늘이다보니 아이스지역에서 낙엽하다 미끄러져서 넘어질수도 있는거구요. 그 사람들이 내가타는 슬로프를 방해한다고 위험하게 옆까지가서 눈뿌리는 행동은 거의 미친짓이 아닌가싶네요.. 같은 돈내고 똑같은 권리를 갖는 사람들이고, 주말에 놀러온사람들 모두 다 소중한 사람들이고 급사 턴 완벽해야 밸리같은 슬로프 들어가는건 아니니까요. 본인도 누군가에게 그런 걸리적거리는 존재일수도있고 그랬던 적이 있었다는걸 잊지마시고 다음부터는 그런 행동이나 마음은 갖지 않으셨음 하네요.. 본인만 스트레스받으니까요..

차만멋진오빠

*.90.66.99

네 반성하고 있습니다 ㅜ.ㅜ 지금 생각하니 후회 되네요

날라날라질주

*.4.251.222

경사도 경사지만

여긴 가속구간이 길어서 속력을 있는데로 낼수 있어요

전 그래서 벨리가 가장 위험하다고 생각하는데요

차만멋진오빠

*.90.66.99

다들 하단부위는 많이들 속도 내시죠~

낙옆으로 슬로프 전체 다쓰면서 다니시는 분 보면 아찔하단 생각들더라고요 

비료푸대카빙

*.213.85.249

곤지암만 다니다 휘팍 곤돌라에서 내리자마자 뭐고 이건 보드 타는곳 맞나 어디로 타란거야? 한참 두리번거리다 맨오른쪽이 평평해서 갔는데 내려가다보니 거기도 곤지암보다 높아 ㅡㅡ 요즘 곤지암 에서 맹연습중인 초보입니다 ㅎ