[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 비해서 싸게 출시가 되고, 저처럼 왕발이를 위한 와이드버전도 출시가 된다고 해서

기다리고 있었는데, 왜 왜 왜 와이드 버전은 154랑 157.6만 나오는것입니까ㅠㅠ

0.1톤 클럽 가입을 몇키로 안남겨놓은 상태라서, 157.6은 도저히 불가능할것같은데...

질문 아닙니다. 그냥 푸념입니다..;;

엮인글 :

보더동동

*.90.156.66

이참에 다이어트를

청주곰탱

*.221.245.236

키..키도 있어서요 ㅠㅠ 몸무게는 줄일 수 있지만 키는 못줄이잖아요 ㅠㅠ

자라도8꼴통

*.32.170.64

신장이 어느정도 이신지 모르겠지만 ㅎㅎ 전 그저 부럽네요.

전 3개월만에 스트레스로 10키로 날라가버린 멸치라서 ㅜ.ㅠ

청주곰탱

전 스트레스 받는데 왜 살이 찔까요? 지금 받는 스트레스면 한 30키로는 빠져도 시원찮을텐데 ㅠㅠ

조조맹덕

*.33.49.236

전 찌웠다 뺏다 하지만 빠지면 정말 우와 땡큐~ 입니다 마음껏 먹을게 집에 쌓여있으니깐요 ㅎㅎ

Orthodox

*.62.219.230

전 요넥 캐논볼에 반해서ㅎㅎㅎ 플로우 nx2-gt 인앤업고 바인딩하구 같이 사고싶네요...

청주곰탱

그린데이즈님 영상 보고 요넥스 너무 사고싶었는데, 일단 부츠가 280까지밖에 안나오더라구요,

전 295를 신는데..

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.95

아... 난 어쩌지 ㅠㅠ

표돌v

*.156.130.172

저도  0.1톤 가입이  가시권인  해머보더입니다 ㅠㅜ

158 데크  잘타구 있습니다   지르세요 ^^;

청주곰탱

158 괜찮으세요?? 짧은 느낌 들거같은데.. ㅠㅠ

표돌v

네, 이상 없습니닷

청주곰탱

호..혹시 키랑 발사이즈좀 알수있을까요 표돌님??

저는 185.6에 295신고 있어서.. 몸무게는 98?99 와따가따 하구요 ㅠㅠ

이유있는삶

*.49.90.182

저는 187에 운동화는 290 부츠 285 몸무게는 0.1t 위아래로 왔다갔다 하는데....... 

저두 158 타는데 짧은 느낌 없어요~

표돌v

180에  94키로   부츠느  270  입니당

초보™

*.52.151.123

싸네요 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청주곰탱

예 작년이랑 비교하면 많이 착하게 출시됐더라구요

초보™

*.52.151.123

그러게요 올해 지른 제 타입알은 안고 죽어야 겠네요....

차만멋진오빠

*.90.66.99

와 우드 모델이랑 타입알 완전 저렴해졌네요 지름신 팍팍오네요 ㅜ.ㅜ

데크야보드타자

*.36.149.195

현 114에 발280 160 캐논볼타고잇씀니다
가끔 풀로 프레스 넣으면 터집니다
물론 풀로 넣을수 있는 경우가 잘 없는건 함정이죠 ㅋ

돌격

*.222.27.156

저랑 거의 흡사하신데요?ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.33.178.114

해머는 일반 뎈이랑 달라요 유효엣지가 워낙 길다보니 길이가 부족하단 느낌은 없습니다.
ti 타보시면 되지 않을까요!

청주곰탱

TI가 우드보다 많이 하드하다고 해서, 고민중이었거든요 원래는 우드를 타고싶었는데..

앤드

*.42.98.111

하 여기 댓글보면...

174에 80 정도인 제가 160캐논볼 타는게 미친짓 처럼 느껴짐 ㄷㄷㄷㄷ

너무 긴가 ㄷㄷㄷ

sg원서비

*.234.182.75

아뇨 전혀 길지 않습니다.
170 / 65에 데페 157 타요
163과 고민하다가 산건데
163도 괜찮았을거란 생각이 듭니다.

미니아버님

*.120.79.251

와이드버전을 쓸사람은 발이 큰사람이고 발이 큰사람은 키나 몸무게가 있는분들일텐데

그런분들을 위해서라면 160 이상에 와이드 버전이 나와야 하는거 아닌가

잘 몰라서 그렇게 생각해 봅니다

청주곰탱

아버님 생각이랑 같습니다 저도, 발이 큰사람이 키나 몸무게도 많이 나갈텐데 160이상에 와이드 버전을 내놓아야 하는건 아닌가 그런 생각을 하는데, 판매하는 회사 입장에서는 아닌가봅니다 ㅠㅠ

드럼친타이어

*.145.197.224

군복에 몸을 맞추듯이.... 데크에 몸을.... ㅎ