[헝그리보더닷컴 이용안내]
설레는 맘으로 홀로 한파의 날씨에 학던에 입장했더랬죠~

원하던 고글 하나 건지고 다른 거 구경할려니

혼자 뻘쭘해서 후딱 나와버렸네요 ㅋㅋ

근데 EG3 많이 별룬가요?

프레임 있는 EG2가 이쁘다고는 하던데

저는 이게 맘에 들어서 샀어요~

일족일도

*.62.216.151

츗현이죵 ㅋㅋㅋㅋ이쁘내용

IMBG

*.67.211.227

착용샷은 어색해서 올리긱 무섭네요 ㅎㅎ 

포맨

*.111.14.135

이쁜데요 ㅎ

zabu

*.214.52.37

예뻐요!^^ 블랙간지~~!

1740j

*.254.210.215

갠전으로 프레임 있는게 좋은데 이쁘네요^^

IMBG

*.67.211.227

제 친구도 그 말 하더라구요~
프레임 있는 EG2가 낫다고...
근데 이미 샀으니 일단 사용해볼려구요 ㅎㅎ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

취향 차이 아닐까욤

노프레임을 선호하는 저로선 이지쓰리가 훨씬 이뻐요

이지투는 고글만 놓고보면 볼만한데 착용샷이 영 별로라..

둥글게 디자인된 피쉬볼 타입은 프레임이 없어야 예뻐요

꽀보더

*.205.190.244

이뿌네요~!! eg2 쓰는데 eg3 쓰고싶어요..

지름을 너무해서.. 에휴 다음시즌을 기약

보드가모에요

*.62.163.101

고글 이쁘네여 드라곤도 이쁘지만 EG도 이쁘네요 

스티브훈

*.96.243.176

저도 eg3 살려고 하다가 드래곤으로 바꿨는데, 판매직원 말로는 eg3 가 렌즈교체하기 훨씬 편하고 교체시 렌즈 손상 가능성도 적다고 하더군요, eg2 에 비해서.

참고하세요.

youngie01

*.140.197.231

지름추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
112690 라이딩할때 [20] THE구피™ 2015-02-08   1638
112689 리프트는 역시 3시간이 적당한 듯. [12] Non-Toxic 2015-02-08   1373
112687 간만에~깡촌!!ㅋㅋ 변-군 2015-02-08   557
112686 버즈런 행사 다녀왔습니다. [5] winnine99 2015-02-08   1044
112685 안녕하세요 월급 루팡입니다. [5] ( ``0 쳐묵... 2015-02-08   652
112683 여자라고 봐주기 있기 엄끼? [21] THE구피™ 2015-02-08   1871
112680 오늘 하이원은... [15] 라비다 2015-02-08   1032
112679 락커룸에서 음식먹기.. [13] 유찬아빠 2015-02-08   1282
112677 갑자기든 회의감.... [30] DynaLizzy 2015-02-08   1098
112675 내일까지만 보드타고 장비 빼려구요~ file [34] 트윅스 2015-02-08   2229
112673 보드장 못가신분? file [18] DarkPupil 2015-02-08   2142