[헝그리보더닷컴 이용안내]
오피셜에 만족 못하고 트러스트까지....

본취미인 배스낚시를 이길순 없겠지만 버금가는 취미로 자리잡았네요..

보드덕에 싫던 겨울이 너무너무 좋아졌습니다.

슬로프에서 내려와 오른쪽 바인딩을 풀고 스케이팅하며 리프트 타러갈때 살아있음을 느끼네요 ㅋㅋㅋ 신납니다!

funkyhsc

*.116.7.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있음

보드타면 겨울이 시리지않죠~ ^

안산슈퍼초보

*.36.158.184

진짜 회사에서 개같이 일하고 가끔 야근없어서 쎄려밟아서 보드장에서 즐길때 역엣지먹어서 두세바퀴씩 구르고 다내려와서 또 리프트 타기위해 뒷발 바인딩 풀때 "아! 나는 살아있다!" ㅋㅋㅋ 속으로 느낍니다

funkyhsc

*.116.7.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 언젠가 삶의 무료함을 느끼시면 꼭 다시 역엣지,,

안산슈퍼초보

제 의도와 상관없이 자주 살아있음을 느끼더라구요...

신애마천국

*.223.18.179

전 일년에 3개월만 살아있습니다..ㅋㅋ

안산슈퍼초보

전 그래두 낚시가있어서 1년 내내 즐거울것 같습니다^^ 애매모호한 3월 빼구여 ㅠㅠ

참깨야홍

*.36.148.215

지름엔 추천이죠~!ㅋㅋ
저도 트러스트 지르고 3회 라이딩 했는데...
역시 요넥스는 사랑임을 느끼고 있다죠~ㅋㅋ

안산슈퍼초보

저도 진짜마음에 듭니다 ㅎㅎ 초보임에도 불구하고

슬로프 한번내려오고 적응끝^^

오피셜 152 타다가 트러스트157로 왔는데 이질감은 적으면서도 그 엣지그립력에 으어으어으어으으으

tailWind

*.186.212.4

데크와 바인딩 색감 궁합이 너무 좋은데요? 멋집니다!

안산슈퍼초보

고민 엄청했습니다 롬 타가가 말이많은데 깔맞춤이 너무좋아서... 근데 결론은 백퍼 만족입니다 타가 칸트 시스템이 라이딩시 프레스줄때 확실히 다른것 같아요

촌간장

*.230.142.211

지름엔 추천이라 배웠습니다.ㅎ

안산슈퍼초보

추천엔 감사드립니다 라고 배웠지요 ㅎㅎ

낙엽으로정설중

*.171.107.94

거 참 때깔곱네요 ㅋㅋ

지름엔 츄쳔!

안산슈퍼초보

색이 이쁘지요?ㅋㅋ 감사합니다

반쪽보더

*.41.20.138

흙...전 바인딩 뿐질러먹어서 ㅠㅠ

안산슈퍼초보

어쩌시다가 흑 ㅠㅠ 혹시 같은 바인딩 이신가요?

반쪽보더

*.41.20.138

라쳇 드라이버 샀다고 좋아라 하고 볼트 조이다가 그만 똑 하고 볼트가 뽀개졌어요 ㅠㅠ

바인딩은 테크나인이구요 ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.223.34.43

으아아아

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

안산슈퍼초보

그동안의 헝글 자게질 결과 지름의 끝판왕 이시라고 들었습니다만^^;; 오늘도 fc 지르신걸 봤는데...부럽다 하시면 ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.138

지름의 끝판왕은 만렙 부가티님이시죠 ㅋㅋ

조조맹덕

*.223.2.65

작년까진 렌탈덱.삘이랬는데 ㅠㅠ

일족일도

*.62.216.151

멋지내요~!츗현이용~!^^

호라앙

*.176.222.126

덱 이쁘네요

안산슈퍼초보

*.36.158.191

감사합니다~^^

눈꽃★

*.52.214.245

추워서 싫어했던 겨울이 씐나게된 이유 저도 공감이요^^

안산슈퍼초보

시즌이 지나가는게 아쉬울 뿐이에요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.252.197

아 드라이버 집에있는거랑 똑같아 이런 우연이 ;;;;;\

하지만 바인딩 체결 드라이버는 다른 드라이버 쓴다는 ..

주먹 드라이버 쓰는데 깔깔이 기능도 있꼬

손에 잘 잡히고 나사 홀 이랑도 잘 맞아요

전용으로 바꿔 타 보세요

안산슈퍼초보

안그래두 왁싱도구와함께 구매대상에 올려두었습니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

바인딩이랑 셋트인가여? 어머...!

안산슈퍼초보

색맞춤이 나름 괜찮죠? ㅎㅎ

그꽃

*.198.141.91

우아아 데크 바인딩 예쁘네요. 저도 작년에는 타야하니까 또 잘 타면 좋으니까 공부해야하듯 탔는데 올해는 속도도 즐기게 되고 겨울이 좋아졌어요. 공감! 추천!

진격의보더

*.33.153.114

겨울엔 메탈지깅이 답이죠~~~~~~2차브레이크 라인에서 입질받으면서요~~

안산슈퍼초보

그래도 겨울엔 보딩이 답이죠~^^

youngie01

*.229.145.44

지름엔 끝이 없는데 살아 있음을 느끼게 해주죠