[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 궁금해서 올려요ㅋㅋ

1. 겨울에 심심해서

2. 그냥 재밌어서

3. 속도감과 스릴을 느낄수 있어서

4. 꽃보더 구경할려고..

5. 집구석에서 할짓없어서... 스키장으로 대피.

6. ....

7......

저는 관광보더라 사람구경 눈구경하다가

집와서 엄청 뜨신물에  씻을때 피로가 풀리는게 너무좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 왜타시나요?

엮인글 :

張君™

*.158.185.177

7. 나이는 먹어가고 체력은 점점 더 떨어지는데 기성세대 같은 그런 꼰대로 늙어가기 싫어서요. 뭔가 젊은 생각과 마인드로 나이먹고 싶은 마음에서 도전하게 됐습니다.

Lucy♡

*.33.178.109

2.5
7. 보드타기 가장 좋은 환경이라서요.

꼭꼭숨어라보더

*.205.190.244

lucy님은 댁이 어디시길래..ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.178.109

하욘 옆동네요...아 탑승!

*맹군*

*.30.38.250

왜 여기다 질문을하시나요..

1. 답을 잘달아줘서

2. 그냥 재밌어서

3. 운영자분들 힘들게 하고싶어서

4. 어떤글을 어디다 써야할지 몰라서

스노우보드는 제 삶이라서....

꼭꼭숨어라보더

헐 죄송해요..ㅋㅋ

1.2.3.4..

3번빼고 다 포함이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽으로정설중

*.36.130.157

7.눈위에 있는것 자체가 즐거워서요!

태평악마

*.118.62.71

질문이니 탑승!

porpoly

*.202.145.148

1,2,3,4,5 전부다 포함

6번은 꽃보더말고 리프트 꽃알바몬 보러 

youngie01

*.33.153.69

6번 다른 생각이 안들어서요ㅎ
그리고 탑승

코피쑤한잔

*.47.203.64

바람 소리가 좋아서,,

꼭꼭숨어라보더

리프트 똥바람 소리요?

코피쑤한잔

*.47.203.64

ㅋㅋㅋ그것도 좋지만 

보딩할때 바람소리여~ 

BlingBling♥

*.111.23.68

2222 추워도 잼나요 ㅎ.ㅎ

영훈e

*.103.158.210

질문은 탑승!!

The쎈넘♂

*.163.177.115

일단 탑승 하고‥

저는 3번ㅋ

리데르

*.15.23.40

2번요.

금요일 밤늦게까지 일하고 토요일 새벽에 눈 비비고 일어나서 그래도 나가야된다고 생각하며 악착같이 잠을 떨치고 나갈 수 있는 취미가 있다는것만으로도 대만족이에요.

웰팍평일보더

*.62.202.58

보드타고 슬롭을 내려 갈때면..
넘넘 재미납니다ㅎㅎ
또 스키장 가면 기분전환도 되고
맛나는것도 먹고 여러모로 좋습니다~^^

희룡

*.62.163.37

스키타러 왔다가 보더누나들의 꾐에 넘어가서 ㅋㅋㅋㅋ

키토린스

*.203.67.94

판자떼기가 거기 있으니까...

아이엠어빅보이

*.33.73.143

333 요~

에소

*.7.18.196

다치고 나서도 타는걸 보면 넘 재미있죠 ^^ 중독 같아요. 한번 빠지믄 어지간한 중독보다 강력한 느낌 ^^

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   디맨숀보드&카버보드를타는데    겨울에는   타기가괴로워서   어쩔수없이...........

그런탓으로   스놉을타면서도   마음은   어서빨리  봄이오기를기달립니다

유정식

*.111.148.127

심심해서..

무림맹주

*.54.40.41

보더니까..

깃쫄깃쫄

*.62.179.36

저도 그냥..12345전부?ㅎㅎㅎ 저는 꽃보더말고 간지남보더들 구경하기♡

쭈니한

*.70.56.125

2, 5 겨울에 할거도 없고 집구석은 싫고 재미있는 보드나 타러 가는듯요 ㅋ

하얀목련

*.70.46.133

4번뻬고 다 요

쑝~~화이트

*.125.226.183

보드가 있어서 타요.....

토턴에브레이크는내가짱

*.70.46.68

2번
보드타볼래?...에 혹해서 한번 타보구...바로 장비구입