어제 지산 심야에..실버에서 타는데..
슬롭 가운데쪽은 사람도 많고해서..
왼쪽옆으로 붙어서 탔는데여..
내려가다가 눈뭉치로 얕은벽?처럼 있는데다가 박으려해서
순간 본능적으로 손으로 팍! 세게 쳤거든여..(굉장히 딱딱하더군여..;;)
치면서 왼쪽몸을 쳤는데..
손목이 넘 아프드라구여..
집에오는길 운전하면서도 아파서 조금씩 움직이면 괜찮을까해서 한번씩 움직이고 했는데..
집에와서 보니 핏줄이 튀어나와 보이고 살짝 부어보이기도 하구여..
파스붙이고 잤는데..
오늘은 또 괜찮은거 같기도 한데..
손을 밑으로 내리고 있으면 피가 밑으로 쏠릴때 많이 아프네여..
혹시 인대가 늘어난거 아닌지..
아님 그냥 타박상인지..
어떻게 하면 빨리 낫거나..괜찮을지..
경험있으신분들이나 뭐좀 아시는분들 답변좀 해주세요^^
엮인글 :

*.49.242.56

멘소래담 추천드립니다;; 타박상엔 쵝5;; (저의 경우입니다만;;)

*.233.249.94

ㅎ맨소래담..벌써부터 화~~ 한 냄새가 나는것만 같아여..ㅋ

*.125.220.66

조심허지 으이긍 ㅡㅡ;;

*.248.186.67

맨소래담 냄새 싫으심...시프로겔도 좋슴돠..

시프로겔 그거..박스에 흰색 노란색 있는거 그거맞나여?
효과가 좋은가여? 좋다면 하나 사다놔야 겠네여..
지금은 좀더 나은듯 싶은데..진짜 타박상인가바여..ㅋ 다행~

*.221.155.211

가벼운 타박상 올인 ㅋㅋ 안전 보딩 하세요

*.192.0.226

다치고 2일까진 찬물찜질 3일부터는 뜨건물 찜질 좋던데요... 인대가 살짝 늘어난거라 ㅋㅋㅋ 안전보딩!

*.238.139.175

전 그러다 병원 갔는데.. 뿌려졌더군요...,,
부딤 뿌러진건 아니시길....

*.5.5.77

염좌 아닌가요??? 아무래도 피가 쏠리면 더 아픈데 단순한 타박상하고는 약간 다른듯....
병원에 가보시는게 낫지 않을까요? 관절쪽은 한번 다치면 두고두고 고생인데....
저도 보드타다 넘어질때 손몇번 짚었더니 딱히 크게 다친적이 없는데도 몇년째 계속 아프구요~
7~8년쯤 전에 2층에서 무릎으로 떨어진 이후로 무릎도 계속 삐그덕댑니다~ㅠ.ㅠ

첨엔 저도 걱정마니 했어여..
인내가 늘어났는지..혹시 금이간건 아닌지..등등
찜질도 안했구여..ㅠ 알았으면 찜질이라도 좀 열심히 할걸..
근데..지금은 마니 나아지긴 했구여..더 지켜봐야져..
병원갈 정도는 아닌거 같기도하고...
긍데..후유증은 크게 남아있을듯 하네여..ㅠㅠ
넘어질때 정말 손으로 짚지마세여..하지만..본능적으로...ㅠ

졸롸깜찍한놈

*.187.244.176

병원가보시는게 좋을듯한데요 만약에 여자분이시라면 꼭가보시길 저아는여자분도 손목잘못짚어서 하루그냥 있다가 담날 병원갔더니 금갔더라구요 전치 6주나오구요 남자보다 여자가 뼈가 약할수밖에 없으니 한번 가보시길 권해드립니다