[헝그리보더닷컴 이용안내]
친숙한 하이원에서 부상 후 첫보딩 인데 살짝 멘붕ㅡ.ㅡ 다 나은건데도 자꾸 어깨인대가 신경쓰여서 진짜 낙엽으로 내려왔네요. 아~~격하게 좋아하는 헤라, 빅톨을 못 탈거 같아요 ㅠ.ㅠ 그래도 간만에 눈위어서 타니 기분은 업 ^^
다들 안보하세요. 참고로 사람이 점점 는다는 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

APPA

*.187.114.10

에고고 어쩌시다가 .. 슬라이딩이라도 하심이 .. 카빙은 .. 저도 죽을 뻔 한적 잇어서 .. ..............

에소

*.223.26.134

그렇게요.. ^^아파님 말처럼 제우스를 시작으로 아테나 아폴로 헤라 순차적으로 슬라이딩턴으로 감을 찾고 있어요. 감사드려요..^^ 저도 당분간 카빙은 ㅡ.ㅡ 살고 싶어서요 ㅋ

긔요미겸

*.62.229.207

저도 부상당햇던 구간에서는
자꾸 긴장하게되더라구요.. ㅜ

흐엉 언능 극복해야하는뎅.. ㅎㅎ

에소

그래서 세컨베이스인 비발디를 피해 퍼스트인 하이원으로 왔어요 ^^ 오전에 조금씩 감을 찾으니 아주 쪼~~오금 심리적 안정이 .. ^^ 천천히 극복하자고요. 무조건 안보가 최고라는

clous

*.102.19.212

천천히 극복하세요. 경험상 1년 넘게 걸리더군요.

에소

감사합니다. ^^ 타보니 진짜 다음시즌에나 극복 될 듯 합니다. 치료기간동안 스쿼드 빡시게 했는데 아직 티탄은 무리 ㅠ.ㅠ 다시 세컨데크로 타야 할 듯 합니다. 남은시즌 안보 하세요.^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
112504 버즈런가는길 [7] 테크노땅그지 2015-02-07   971
112503 현제 용평골드는.... file [8] 동구밖오리 2015-02-07   1197
112502 소설 발가락이 닮았다 => 해설입니다 [5] 정자 2015-02-07   938
112501 (일) 버즈런 다녀왔습니다. [6] 우와앙 2015-02-07   825
112499 제주도...좋아요^^ file [13] 하얀목련 2015-02-07   849
112498 지산 눈 좋네요 ㅎㅎ [2] 러브게이 2015-02-07   569
112497 보드복 빵꾸.... [6] 인상펴라 2015-02-07   641
112496 아놔 출근했는데 배도 고프고.. [3] -DC- 2015-02-07   404
» 부상후 첫보딩 살짝 멘붕 ㅡ.ㅡ [6] 에소 2015-02-07   565
112494 허벅지도 아니고 고관절쪽에 알이 배긴거같아요.. [3] 뿜삘 2015-02-07   619
112493 여자사람에게 여쭤봅니다. [40] 라임펜 2015-02-07   1436
112492 저 지금 버즈런가요 ㅎㅎ머 살거잇나볼려구요.. [11] 중심이 2015-02-07   713
112490 ▼▼▼▼▽↓↓↓↓↓↓↓↓▼▼ 정자느님 삭제점.......... [1] APPA 2015-02-07   642
112489 이용안내 위반 secret 정자 2015-02-07   62
112488 방금 메일 체크를 했는데.. 던파계정이 털릴 뻔? [15] 임묘묘 2015-02-07   728
112487 요넥 시승회 file [13] 제우스정설중 2015-02-07   1182
112486 주말 하이원이란...... [45] X-ray 2015-02-07   1259