[헝그리보더닷컴 이용안내]
밸리허브서하네용 ㅃᆢㅇ

X-ray

*.246.69.94

강습끝나자마자 들러봐야징...헤헿

임묘묘

*.168.70.32

바인딩은 지참해야 한다면서요 .. ?

DynaLizzy

*.33.178.40

미치겠다 당장띠어가야지

BUGATTI

*.2.48.26

하악 하악 가고싶네요 @.@/

APPA

*.187.114.10

오 .. 오늘이네 ..........  데크 분질러 버려야지 .. 딱걸려라 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급사서 슬라이딩으로 막 비벼버리고 .. 스케이팅 타며 스키어의 폴 찍 받아주고 그래도 안되면 파크박스에 비벼드리리 ........

날아라가스~!!

*.33.178.106

기억해놓겠습니다요....;;;

APPA

초보는 할 수 있는게 없습니다. 무슨 말씀을 .. 무섭사옵니다. .. 

DynaLizzy

*.33.160.33

저거 참가조건이라던지 언제까지인지 자세히좀 알 수 있을까요?

APPA

하이원 벌써 저렇게 마나요 ?????????????????????????? 앙대는데 ........................

버디언

*.197.76.137

하 REV타보고 싶다....

포맨

*.36.145.181

허덜 왜하필 오늘이냐 ㅜㅜ

Retro아톰

*.223.23.185

ㅠㅠ 알았지만 못가눈 1인...

hotchocolate

*.36.143.219

아웅 오늘 세미나만 아니었어도 ㅠ

캐논볼 타보고싶어요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
112504 버즈런가는길 [7] 테크노땅그지 2015-02-07   971
112503 현제 용평골드는.... file [8] 동구밖오리 2015-02-07   1197
112502 소설 발가락이 닮았다 => 해설입니다 [5] 정자 2015-02-07   938
112501 (일) 버즈런 다녀왔습니다. [6] 우와앙 2015-02-07   825
112499 제주도...좋아요^^ file [13] 하얀목련 2015-02-07   849
112498 지산 눈 좋네요 ㅎㅎ [2] 러브게이 2015-02-07   569
112497 보드복 빵꾸.... [6] 인상펴라 2015-02-07   641
112496 아놔 출근했는데 배도 고프고.. [3] -DC- 2015-02-07   404
112495 부상후 첫보딩 살짝 멘붕 ㅡ.ㅡ [6] 에소 2015-02-07   565
112494 허벅지도 아니고 고관절쪽에 알이 배긴거같아요.. [3] 뿜삘 2015-02-07   619
112493 여자사람에게 여쭤봅니다. [40] 라임펜 2015-02-07   1436
112492 저 지금 버즈런가요 ㅎㅎ머 살거잇나볼려구요.. [11] 중심이 2015-02-07   713
112490 ▼▼▼▼▽↓↓↓↓↓↓↓↓▼▼ 정자느님 삭제점.......... [1] APPA 2015-02-07   642
112489 이용안내 위반 secret 정자 2015-02-07   62
112488 방금 메일 체크를 했는데.. 던파계정이 털릴 뻔? [15] 임묘묘 2015-02-07   728
» 요넥 시승회 file [13] 제우스정설중 2015-02-07   1182
112486 주말 하이원이란...... [45] X-ray 2015-02-07   1259