안녕하세요

스키장사고때문에 문의좀드릴려고합니다.

다름이 아니라

보딩중에 저는 멈춰있던 상태였구요 타보더가 달려들어서 충돌을 하였습니다.

제가 멈추자 마자 부딛혔다면 제잘못도 있겠지만

멈춰있은지 한참되었었거든요

위치는 슬로프 사이드에서였구요

스키장 진료실에서 적은 상황설명에서는

저는 보딩중 친구와 슬로프 사이드에 슬로프 정상쪽 바라보며 무릅꿇은 상태로 멈추어선 상태였으며

가해자는 하강중 점프구사후에 멈추지 못하고 받은 상황입니다.

오늘 진단을 받구서 기부스한상태구요

진단결과 좌측 무릅 염좌 3주가 나왔는데..

보상청구를 어떻게 얼마나 해야되나요

스키장보험은 없는상태구요

일반보험으로도 처리가 되는지요?

치료비만을 청구하곤싶지만 직장생활에 불편이 생겨서....

추가보상금은 필요없고 가해자도 학생인듯해서

치료비+조금만큼만 청구하려고합니다.
엮인글 :

ㅋㅎ

*.141.172.84

보통 합의가 안될경우, 법원에 공탁을 거는 기준은 주당 40~50 정도 합니다,,물론 입원했을경우구요.
뼈에 금이 안갔으면,,,걸어다니는데 지장없으니,,,시간만 가믄 나을듯 하거던요,,
제가 님이라면 30~50정도에 합의 할거 가트네요,,,아,물론 사이드에서 가만히 있은죄(?)도 감안 해서요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

어깨 인대... [4]

요추 압박 골절 [13]

손목을 다친거 같긴 한데.. [11]

덕스탠스로 무릎이 아프면 [3]

• 무릎

말이 씨가 된다더니.. [11]

휘팍 펭귄 슬로프 베이스 근처 급경사 지역... [4]

박았으면 사과라도 해야지...ㅡㅡ^ [3]

보험 사고처리 경험 있으신 분~ [4]

• 썰~인

이걸 어떻게 할까요? [1]

헝그리 보더에 가입한 LIG 시즌보험... 관련하여... [7]

답변좀부탁드려요 정말답답함니다... [4]

보드장사고 어떻게 처리해야되나요 [1]

• hagay

피똥 무섭더라구요.. [26]

무릎 통증에 대해서 많은 경험자 헝글보더님들께 조언을 구합니다 [4]

무릎통증에 대해서 물어볼게 있어요 [3]

가슴팍으로 넘어져서 갈비뼈쪽 약한 통증있는데요... [8]

• quaker

점프하다 엎어졌어요.. [5]

오늘 무주에서 대형사고가 있었습니다. [18]

왼쪽 쇄골 분쇄골절되서 수술 했습니다. [5]

뒤에서 덥침을 당했지만..... [3]

• 나니