[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에 쓰자니...질문글이고...

질문글에 쓰자니...뻘글이고...

하앙.....

한국은 주말이라서 그런지 또 다 보드타러 가셔서 심심하네요..

쳇.....백만대군 만나시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퇴근하고싶다요 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

APPA

*.73.118.209

출근 준비중입니다 .. 그냥 .. 탑승 받아버리면 되죠 ㅎㅎ. 

BUGATTI

*.2.48.26

에이...우리 빡빡하게 살지마요....!!추우시졍!! 호오오~~~

엄마찾아원에리

*.62.203.53

기운내시길 !
-땡보 곤돌라 안에서 ..-

BUGATTI

*.2.48.26

곤돌다 정상에 다 올라와서 그대로~멈처랏!!!!![요]!

안전보딩하세요 ^^

Retro아톰

*.223.23.185

ㅋㅋㅋ 물음표 없이 올리심 되지요 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

물음표 없이는 쓸수가 없어서.....+_+/

Retro아톰

전...지금 부산에서 학동 인던갑니다...ㅠㅠ 슷히장 가고 싶다요....ㅠㅠ 낼도 전 일함돠...

BUGATTI

*.2.48.26

지름 인증 기대할께요~

Retro아톰

후훗....제카드에 한도 따윈 남아 있지 않습네다!! ㅋㅋ

hotchocolate

*.36.156.20

저랑 놀아요~~
저 세미나 중이라 심심해요~~

DarkPupil

*.36.151.141

졸려요
아침 8 시 50 분 까시 총 보딩 시간만 8 시간을 탔더니 힘들어요
3시간자고 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
112501 큰 비 내릴꺼라 예상했음요~ file [6] 안씻으면지상열 2011-07-27   777
112500 베이직 하우스도 가격이 빈폴급이네요 [7] 안경사 2011-09-28   777
112499 토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4] 엉뚱 2011-10-12   777
112498 하이원 락카!!포기하지 마세요!!! [7] 세울 2011-10-21   777
112497 슬로프에서...이 것만은 꼭! 지켜야할 것! [14] 바람켄타 2011-11-28   777
112496 휘팍은 눈오고.. 대명은 사람오고.. file [9] pigu's 2011-12-03   777
112495 스키장셔틀 아이폰 폭발사건 뉴스에 떴네요 [4] 크르르 2011-12-20   777
112494 연,월차를 한번도 안썼더니.... [18] 리틀진상 2011-12-27   777
112493 큰일났어요... [27] 나쁜녀자 2012-01-07   777
112492 휘팍 불법양도 글이 사라졌군요..... [14] *Access* 2012-01-18   777
112491 곤지암 리조트는 6시간 할인요금보다 8시간 할인요금이 더 싸다.. [10] Ain 2012-01-18   777
112490 혹시 신원조회 당해보신분 있나요? [10] KANGTA 2012-01-21   777
112488 오늘 지산 클리닉 떼보딩 하시는 분들 무서웠어요 [5] 배가고픈걸 2012-01-29   777
112487 중고거래 조심하세요~~ file [6] bamtol 2012-02-17   777
112486 남자분들도 가만잇으면 안되죠! asky 훈남분들'!! [16] 폭주케이 2012-03-22   777
112485 이제 곧 무도를 볼수있겠군요 [10] 나이키고무신 2012-06-29   777
112484 저..여기 인기인인가요?? [8] 레나레나 2012-09-01   777
112483 애플과 몬토야 [8] Gatsby 2012-09-02   777