[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 무주베이스구요
불금에 신나게 보드타러갔는데..속상해서 하소연좀하려구요ㅠ
요즘 사고가 많고해서 진짜눈크게뜨고 조심조심 타는편인데..
이건 뭐 혼자조심해봤자네요 ㅜㅜ
뒤에와서 받고 대각선으로와서 받고..
같이간 지인들이 너만와서 많이받는거 같다며ㅠ
뒤에서보고있으면 안받을거같은데도 와서 받는다네요..
전 눈크게뜨고 앞만보고가는데 뒤에눈이있었으면 좋겠어요 진짜ㅠㅠ 점점 겁쟁이가되가요..
암튼 어제는 날씨가 많이춥진않아서 후드만입고탔는데요
실크하단 중간쪽 평지 왼쪽쯤에서 타고있었는데 잠시쉬고 평지라속도거의없었고 자세잡고 턴준비하던찰나
어떤보더가 제뒷쪽에서 좀멀리서부터 어어어어하더니 결국 엣지로 제 갈비뼈랑 가슴을 강타했네요.. 3바퀴는 구른것같네요
딱부딪치는순간 악소리나오면서 눈물나더라구요
그때당시 놀랜것도 아픔도 있어서인지 도저히 못일어나겠어서 페트롤실려갔는데 아무것도해줄수가없다고해서 병원가서 엑스레이찍고 주사맞고 약받아왔네요..
응급실이라 전문의가없다면서 결과는 내일보러오라네요
어어어어 하면서왔으니 멀리서부터 분명 절 봤을텐데 하..
일부러그런건 아닐거라 생각하지만 왜 멀쩡한사람 다치게하는지 모르겠네요ㅜㅜ 앞을보고가는데 말이죠..
정작 그사람한테는 머라고말도 못했네요
죄송하다고하는데 욕할수도없고ㅠㅠ
속이 넘 답답해서 글써봅니다..
엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.62.179.36

ㅠㅅㅠ흐엉..많이 아프셨겠어요ㅠ쾌차하시길 빌께요;ㅅ;

BlingBling♥

*.111.23.68

ㅜㅜ 누워만있는신세가되었네요~
감사합니다! 안전보딩하세요^^

보라돌이-™

*.62.179.75

ㅌㄷㅌㄷ 쾌차하세요

BlingBling♥

*.111.23.68

넵 감사합니다 ㅜㅜ

보라돌이님 안전보딩하세요!^^

긴하진순

*.36.156.184

에고.. 쾌차하시길 ㅜㅜ 자동차도 똑같자나요. 내가 암만 잘해봐야 뒤에서 박으면....(감사?ㅋㅋㅋ).

BlingBling♥

*.111.23.68

ㅜㅜ감사합니당..^^

자동차는 뒤라도볼수있으니 ㅠㅠ

보드는 답이없네용 ㄷㄷ

moon4494

*.54.55.127

에티켓 좀 지켰으면 좋겠어요. 앞에서 타는 사람들 속도와 방향을 고려해서 출발해야 하는데 떼거지로 몰려다니다가 사고 나는걸 많이봤어요. 초급자 코스에서는 사람이 너무 많아서 해당되지 않는 얘기라는게 함정.

BlingBling♥

*.111.23.68

에휴 ㅜㅜ 맞아요..

앞에눈달렸는데 왜그럴까요..

컨트롤 못하면 초급을가던지해야지 왜 중급와서 멀쩡한사람 드리받는지 ㅠㅠ

요레이트

*.195.176.33

헐ㅜㅜ실크하단도 엄연히 중급자코스인데 그 정도방향전환도 안되는건 아직 미숙하다는건데 실력에맞게타라는게 괜히하는말이아니죠....
흐엉!!저도 무주자주가는데 다치는사람 없었으면좋겠어요!!! 서로 주의하면서 안보하는게 답인거같아요.. 치료꼬박꼬박 잘받으셔서 어여 쾌차하세요!!!^^

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅜ_ㅜ 하.. 그러니까요 멀리서부터 제어가 안되는데 어찌 중급와서 타는지 그것도 평지에서...ㅠㅠ

시간두고 푹쉬면 낫긴하겠지만 ㅜㅜ 아무것도 못하고 보드도 못타고.. 이래저래 손해본게 한두가지가 아니네요 ㅠ

맘같아서는 합의해주기 싫다는... 휴

걱정해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ♥