[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화를 봤는데.. 너무 무서웠습니다 ㅠㅠ

p.s 영화 내용은 재밌었네요;;

동구밖오리

*.62.190.7

이영화는 더기버:기억전달자 였던가....

다운다운

*.209.118.240

네 맞습니다.. 저 장면에서 갑자기 오한이;;

EpicLog7

*.78.97.195

흠... 평은 별로 안좋았던걸로 기억하는데...

한번 찾아서 봐야겠군요....

다운다운

느끼는건 주관적이니까요 ㅎ  왠지 몰입되서 회사인데도 눈에서 땀이 날 뻔 했네요;;

보겐13년

*.94.41.89

이제 투모로우를 보시면 신나ㅛㅣ겄쥬?

다운다운

헛.. 받아놓고 아직 못 봤는데.. 퇴근후엔 신나는 눈나라를 감상해야겠네요 ㅎ

풍납보더

*.222.19.4

아...ㅋ 눈이 없어서 무섭다는 얘기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제서야 이해했네요.

저 영화 봤는데 무서운 장면이 없어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다운다운

넵. 그저 개인적으로 무서웠습니다 ㅎ;

조조맹덕

*.252.179.119

저도 며칠전에.봤는데.여쥔공이.이쁘더라구요 ㅋ

토끼삼촌

*.106.231.37

오호 찾아봐야겠네요. 제가 좋아하는 주제인데...글 보니 더 끌리네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
112406 생각보다 몸상태가 안좋은듯... [34] Retro아톰 2015-02-06   888
112405 나에게 불금이란..... [25] clous 2015-02-06   628
112402 보드타느라 헝글도 잘 못했는데.. [3] 생긴거하곤 2015-02-06   500
112401 달리고~달리고~ [7] 夢[몽냥] 2015-02-06   446
112400 저 가요 .. [5] DarkPupil 2015-02-06   485
112398 소개팅이 성공할거같은 느낌.. [29] 민아짜응짜응 2015-02-06   1229
112397 처음으로 평일보딩 다녀왔어요~! [7] 생각2699 2015-02-06   554
112396 목동 모 고등학교에서 [5] 풍납보더 2015-02-06   950
112395 지산갑니다! [30] 양팔벌리고... 2015-02-06   770
112393 웰팍 갑니다~~ [76] hotchocolate 2015-02-06   1115
112392 걘역시 노트4 카메라 테스트 file [8] 러브게이 2015-02-06   859
112391 안녕하십니까~!! [7] 김과장 2015-02-06   446
112390 퇴근 시간 16분전 ~ 즐거운 휴일 보내세요 ~ [7] 쭈니한 2015-02-06   420
112389 불금*^ file [19] ( ``0 쳐묵... 2015-02-06   619
112387 이용안내위반 secret 정자 2015-02-06   74